Город на память
view counter

Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on

agentik03 аватар

Вот уже много лет Дантанио и Белинда Дэвидс поражают публику своим перевоплощением в величайшего шоу-мена планеты Майкла Джекксона и в не менее знаменитую Уитни Хьюстон. Столицу шоу посетило впервые. Концерт состоялся 25 марта в Государственном Кремлевском Дворце.

File 320724


Программа шоу-концерта состояла из двух отделений, каждое из которых открывали композиции в исполнении симфонического оркестра "Русская филармония" под руководством великолепного Роберто Молинелли. 

В первом отделении такой композицией был хит АББА "Medley", а во втором "Game of Trones" из Игр Престола в исполнении первых скрипок симфонического оркестра.

File 320736

 

File 320752

 

Дантанио порадовал публику исполнением легендарных хитов

Майкла Джексона: Black or white, Thriller, Bad, Smooth criminal, Earth song, Billi Jean и др. Зрители смогли насладиться виртуозным синтезом музыки, танца и света.

File 320744

File 320732

 

Как стало известно нашей редакции от организаторов концерта, Дантанио тратит на перевоплощении в Майкла Джексона несколько часов, накладывая грим весом более 3 кг! Только представьте столько гримма, а нужно танцевать и еще как танцевать, ведь шоу Майкла Джексона это в первую очередь знаменитые на весь мир движения, одна  "лунная дорожка" чего стоит и Донтанио справился на отлично и с лунной дорожкой и с другими невероятными па Джексона. Публика была в восторге. А когда Дантанио спрыгнул со сцены и пошел в зал, все зрители повскакивали со своих мест чтобы прикоснуться к звезде.

File 320748

 

File 320728

На этом вечер перевоплощений не закончился, на сцене появилась Белинда в шикарном переливающемся платье в пол. С первых же октав прозвучавших со сцены казалось, что на сцене Уитни Хьюстон и хоть внешне Белинда не так похожа на Хьюстон, ее невероятный голос (Белинда обладает голосом в 4 октавы) заставляет зрителя поверить. Почти все второе отделение Дэвидс исполняла любимые публикой песни из Телохранителя: I`m every woman, I have nothing, Queen of the night.

File 320740

File 320760

 

В завершении вечера Белинда Дэвидс исполнила легендарную песню Уитни Хьюстон "I will always love you", ее шикарное исполнение не оставило равнодушным ни одного зрителя вне зависимости от возраста, весь зрительный зал аплодировал стоя.

Текст - Мария Дедкова

Фото - Екатерина Литвиненко

 

File 320764

 

 

 

 

 

 

 

RSS-материал