Город на память
view counter

БРАНДО воплотили формулу Питера в видеоклипе

File 319962

2 апреля группа БРАНДО презентует весенний клип на лирический трек «Рифмы белых ночей». Атмосферное видео, в котором группа признается в любви городу на Неве, уже можно посмотреть в социальных сетях и YouTube-канале группы.

«Для создания ролика нам пришлось пересмотреть десятки часов красивейших съемок Питера с высоты птичьего полета! – делится лидер группы Ник Брандо. - Для своих зрителей мы отобрали три минуты самых умопомрачительных и захватывающих видов! Поверьте, это было крайне непросто. У меня есть много раз проверенная формула: «Питер = вдохновение». Лирик-видео «Рифмы белых ночей» - это признание в любви самому красивому городу на земле!»

БРАНДО – новая московская группа, исполняющая гитарно-танцевальный инди-поп в духе Эда Ширана, в котором искренняя лирика сочетается с замысловатыми гитарными и клавишными партиями, синтезированными в цепкий и драйвовый бит. Музыканты считают, что им удалось нащупать полузабытый на российской сцене дух неоромантики, который можно охарактеризовать как «мир сквозь оранжевые очки».

Клип можно увидеть по ссылке: https://youtu.be/sMaDRhAmJGw

Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/brandoband

Instagram: https://www.instagram.com/nik_brando

Facebook: https://www.facebook.com/bandbrando/?fref=mentions

Дополнительная информация: +7-(903)-789-5999; +7-(916)-392-3705 (Ольга Бабаева babaeva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

RSS-материал