Город на память
view counter

Сергей Куприк представил премьеру песни и озвучил дату юбилейного концерта!

Бурулева Юлия аватар

В первый день апреля популярный артист Сергей Куприк представил премьеру новой песни «Жена – Жемчужина моя!»  Жизнеутверждающую композицию, воспевающую вечные семейные ценности, Сергей посвящает своей супруге Екатерине и всем Женщинам, жёнам, хранительницам домашнего очага и уюта! Стихи - Игорь Блоцкий, музыка – Олег Щеглов. 

File 319625

Уже по первым отзывам слушателей смело можно сказать, что песня, затрагивающая все струнки души, на долгие годы полюбится слушателям, ведь это настоящим Гимн Семье и Любви! 

File 319629

Этот год для легендарного артиста – юбилейный: в ноябре Сергею Куприку исполнится 45 лет, 25 из которых он провёл на сцене!

В день юбилея, 7 ноября 2018г., на сцене Театра Российской Армии состоится Юбилейный концерт Сергея Куприка, приуроченный к 45-летию Артиста и 25-летию Творческой деятельности! 

В программу войдут любимые шлягеры разных лет - хиты легендарного «Лесоповала» и многогранные композиции из сольного репертуара Сергея Куприка. Артиста придут поздравить друзья и коллеги-музыканты!

File 319633

File 319637

Уникальный тембр голоса Сергея Куприка знают и любят миллионы людей, независимо от возраста, профессии, географии жительства и каких-либо других факторов.

Сергей Куприк – один из самых востребованных артистов Российской музыки.

Гастроли артиста с сольной программой проходят с аншлагами не только в России, но и за рубежом – состоялись масштабные туры по Израилю, Германии, Прибалтике.

File 319641

В феврале 2018г., с успехом, прошёл гастрольный тур по Австралии и Новой Зеландии.

В апреле 2018г. артист отправится в тур по городам Сибири и на Урал.

В мае - его снова, с нетерпением, ждёт Израиль.

File 319645

Биографическая справка:

В период с 1994г. по 2008г.  Сергей Куприк являлся неизменным лидером группы Михаила Танича «Лесоповал», вместе с которой выпустил 15 альбомов, имевших огромный успех у публики.  Куприка по праву называют «Золотым голосом «Лесоповала»», а шлягер «Я куплю тебе дом», ставший визитной карточкой коллектива,  навсегда вошёл в историю как композиция, которую объективно можно назвать олицетворением целой эпохи.

После того, как в 2008 году из жизни ушел основатель группы, уникальный поэт Михаил Танич, Сергей Куприк принял решение покинуть группу «Лесоповал» и начать новый этап своей карьеры – сольный!

Разумеется, песни Танича остались в его репертуаре, который постоянно пополняется новыми композициями.

File 319651

В арсенале многогранного артиста органично синхронизируются разные стили и направления. Куприк сам пишет музыку, сотрудничает с талантливыми авторами, среди которых  Вадим Цыганов, Александр Федорков, Игорь Слуцкий, Александр Морозов и многие другие поэты и композиторы.

В октябре 2012 года в Московском государственном Театре Эстрады с аншлагом прошёл концерт, посвященный 20-летию профессиональной деятельности Сергея Куприка, и презентация первого сольного альбома «Лебедь белый». 

В октябре 2015 года артист представил второй сольный альбом под названием «Россия – родина моя», который был записан в сопровождении легендарного Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова.

В апреле 2017 года вышел третий альбом Сергея Куприка - «Какая ты красивая!»

File 319653

Сергей Куприк - Заслуженный артист Украины, лауреат престижных музыкальных премий, среди которых «Шансон года», «Питер ФМ», участник фестивалей – «Песня года», «Эхх, Разгуляй»,«Славянский базар» в Витебске, «Рождественские встречи Аллы Пугачевой», «Звезды дорожного радио». Также Сергей проявил себя как актёр, сыграв успешные роли в популярных телесериалах - «Закон и порядок», «Репортеры», «Чужая шутка».

Композиции Куприка звучат на всех российских радиостанциях, а особенно его творчество ценят слушатели «Радио Шансон», «Дорожного радио»,  «Милицейской волны», зрители «Шансон ТВ».

File 319659

Сейчас готовится к выпуску четвёртый альбом артиста, заглавной песней к которому будет  многогранная композиция «Что есть счастье?», написанная на метафоричные стихи Михаила Танича и мелодичную музыку Игоря Слуцкого.

Пожелаем артисту счастья и удачи в юбилейный год, насыщенный многочисленными событиями и концертами, которые приносят радость тысячам слушателей по всему миру!

Корреспондент: Бурулёва Юлия

Фото из личного архива Сергея Куприка.

Официальная группа артиста: https://vk.com/sergey_kuprik

Фотографы: Роман Данилин, Вера Парамонова, Елена Павлухина.

File 319661

File 319665

File 319669

File 319673

RSS-материал