Город на память
view counter

Надежда Русс представила свои работы на «Московском культурном форуме-2018»

Гусева Наталья аватар

В столице в самом разгаре «Московский культурный форум-2018». Двери Центрального выставочного зала «Манеж» открыты для всех ценителей искусства. Третий день москвичи и гости нашего города наслаждаются «культурным бумом». Организаторы форума подготовили для всех желающих насыщенную самыми разнообразными мероприятиями программу. Ежегодный Международный форум стал уже некой традицией принимать у себя деятелей культуры и искусства, руководителей профильных министерств и ведомств, представителей бизнеса и просто любителей искусства.

File 318829

Свои авторские работы на масштабном мероприятии представила и художник по костюмам - Надежда Русс. В этом году ее экспонаты стали украшением форума.

«С детства я тяготела к прекрасному и сказочному, поэтому мой выбор профессии - вполне очевиден. Я стремилась рисовать везде, всегда и на всем: страдали обои, асфальт и бумага (включая паспорта и крупные денежные купюры)».

File 318835

Надежда является создателем уникальных работ и участником многих Международных фестивалей и конкурсов, как и в России, так и за рубежом. Все экспозиции автора выполнены по ее эскизам, где тщательно проработана каждая деталь. График художника расписан на год вперед, но это не мешает ей делать небольшие приятные исключения. Ведь мероприятия такого масштаба – это хороший повод лишний раз заявить о себе и своих трудах.

File 318837

« Я сейчас плотно работаю в Большом Московском Государственном Цирке. Была художником таких постановок как "Эмоции", "Небылица", "БеспоНятье","UFO", "Заклинатель", "LIKE Рашн", "Снежная королева", "Цирк US 2.0", а также всех пяти Всемирных фестивалей циркового искусства «ИДОЛ». Кстати, вот эта работа «Кремль», которую вы можете наблюдать здесь на «Манеже», как раз из юбилейного «ИДОЛа» из коллекции «Символы России».

File 318841

На «Московском культурном форуме» представлены всего 4 работы автора: «Кремль», «Императрица», «Березка» и «Боярин». Все желающие могут ознакомиться с удивительными экспозициями в секции под № 32. Будем надеяться, что шикарные костюмы Надежды Русс станут украшением  культурного форума и в следующем году.


RSS-материал