Город на память
view counter

На презентации рок-альбома «Бессонница» AMARIA выбрала песню для съемок клипа

File 317612

 

На днях в Мумий Тролль Music Bar состоялся концерт-презентация рок-альбома AMARIA «Бессонница», созданный в сотрудничестве с известным продюсером Еленой Чистовой (экс-«Агата Кристи»). Над аранжировкой и саундпродакшном альбома «Бессонница» работал Евгений Крючков, над миксом и мастерингом - Александр Чудопалов.

Выступление прошло при аншлаге и состояло из двух отделений: лаунж-программы интернет-хитов Амарии («Aboumba», «Летучий Голландец», «Мэри» и др.) и непосредственно презентации рок-альбома. Певица и композитор исполнила программу новой пластинки, в том числе и два дуэта: «Юдифь» с участницей «Фабрики Звезд» Игоря Крутого, певицей Eva Bristol и «Любовь пришла» с фронтвумен проекта Rain DropsАнной Ляпиной. Последняя композиция стала победителем вечера: в начале концерта всем гостям презентации были розданы конверты с бланком, где были указаны 11 треков «Бессонницы», из которых необходимо было выделить лишь одну песню, на которую группа в скором времени снимет клип. С большим отрывом выиграла «Любовь пришла» и была исполнена Амарией и Анной на бис. Также в рамках презентации AMARIAпредставила гостям новую акустическую программу песней «То, чего не было».

«Когда я зашел на сайт проекта, удивился тому, что Амария работает в совершенно разных стилях - она очень разносторонняя певица, - поделился известный музыкальный журналист и гость презентации Владимир Полупанов. – Музыканты в группе сильнейшие и музыка очень авторская, есть своя оригинальная интонация - это всегда подкупает. И для меня было очень важно, что передо мной выступает не просто певица, а состоявшаяся личность, женщина, мать четверых детей. Я видел, как дети стояли завороженные у сцены и смотрели на концерт мамы - такой трогательный момент незабываем: стоят, внимают, такие замечательные и хорошие дети… Очень хочется, чтобы такие счастливые в семье женщины, как Амария, имели возможность реализовываться и в творчестве, им есть что сказать! Я желаю Амарии всяческих побед и успехов – она обаятельная, умная и состоятельная женщина, ей не нужны никакие конкурсы, главное – сохранить ту интимную интонацию, которая у нее есть сейчас. Мне выступление понравилось!»

Среди участников акции с выбором песни Амарией были разыграны 22 тысячи рублей – 11 купюр (по числу треков альбома) достоинством в 2000 рублей, с изображением Владивостока.  Певица призналась, «Владивосток 2000» - ее любимая песня из репертуара группы «Мумий Тролль», и так она решила отметить место проведения концерта-презентации - Мумий Тролль Music Bar».

По счастливой случайности гостья вечера - вокалистка группы «Обними кита» Евгения Рыбакова - стала победительницей фотоконкурса вInstagram: ее снимок Амарии на сцене, по мнению экспертов, оказался самым оригинальным. В подарок певица получила бутылку премиального вина от виноторговой компании Palais Royal - красное сухое Etna Rosso Arcuria хозяйства Graci, сорт винограда - Нерелло-Маскалезе с дофиллоксерных лоз возрастом 100 лет со склонов Этны на северо-востоке Сицилии.

«Как эксперту в музыкальной сфере, мне показалось, что сегодняшний концерт Амарии - это такое совершенное откровение, погружающее в домашнюю, очень милую атмосферу, несмотря на современное звучание группы, - оценил музыкальный эксперт и журналист Александр Тихонов. – Все было очень хорошо! Желаю группе больше концертов, звучите чаще и радуйте нас своим творчеством!»

Альбом «Бессонница» доступен как на цифровых платформах, так и на CD и виниле, выпуск которого уже состоялся на «Ультра Продакшн». Дизайн обложки выполнил художник и дизайнер Александр Коротич, оформлявший альбомы групп «Наутилус Помпилиус», «Чайф» и «Урфин Джюс».

Официальный сайт AMARIA: http://amaria.info/

Официальная группа AMARIA ВКонтакте: https://vk.com/amariainfo

SoundCloud AMARIA: https://soundcloud.com/lcoezzum8ybw

Instagram AMARIA: https://www.instagram.com/amaria.official

Facebook AMARIA: https://www.facebook.com/amariainfo/

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(916)-660-9282 (Мария Левичева m.levicheva@kushnir.ru  «Кушнир Продакшн»)

 

 

RSS-материал