Город на память
view counter

Творческий вечер Андрея Бирина

agentik03 аватар

В первый вторник весны в Москве светило солнце, но по-настоящему зажгло и согрело оно только вечером в лице Андрея Бирина. Андрей известен и любим зрителями за исполнение ведущих ролей в мюзиклах "Мамма Мия!", "Красавица и Чудовище", "Зорро", "Я - Эдмон Дантес", "Продюсеры", "Бал Вампиров", "Анна Каренина", "Привидение". Голосом Андрея Бирина поют и разговаривают множество персонажей художественных и анимационных фильмов, таких как "Стиляги", "Холодное Сердце", "Красавица и Чудовище" и многих других. 


File 317460


Концертная программа, которую подготовил артист для зрителей, была полностью построена на экспериментах. Андрей исполнял известные и любимые песни исключительно под акустику. 

И несмотря на то, что это была премьера программы, зритель каждую композицию встречал на «ура». 

Андрей признался, что гитару он брал очень давно, и вернулся к ней только сейчас, благодаря роли Сэма в мюзикле «Привидение», который сейчас с успехом идёт на сцене театра МДМ.


File 317468


В этот вечер Андрея пришли поддержать его друзья и коллеги: Дарья Январина, Ирина Вершкова, Елена Бухтиярова, а также Adam James Muskin, который «взорвал» зал исполнением известных русских песен на английском языке, среди которых была песня Ирины Аллегровой «Младший лейтенант». 


File 317464


File 317472

 

File 317476

 

Программу разбавляли вопросы от зрителей, которые некоторые оставляли заранее в соответствующей теме «ВКонтакте», а те, у кого возникали вопросы во время концерта писали на отдельном листочке. Во время блока вопросов зрители узнавали что-то новое и интересное из жизни артиста, из его детства. Вообще практически каждая песня начиналась с маленькой предысторией и как говорил сам артист: «Сейчас Вы узнаете то, что никогда не знали из жизни Андрея Бирина».

 

File 317480


Закончился вечер поппури из мюзиклов, в которых Андрей принимал участие, а после на сцену были приглашены несколько зрителей, которым раздали различные перкуссионные инструменты, и все вместе начали создавать музыку. После концерта Андрей пригласил всех желающих пофотографироваться и взять автограф.

 

Автор статьи и фото Сабина Сабирова

 

 

File 317484


RSS-материал