Город на память
view counter

«Морской Токарь» дает старт «Рыбному дню»

File 316883

Питерская группа «Морской Токарь», играющая в необычном стиле на стыке поп-панка, стёб-панка и электропопа, готовит к выходу ремастированный альбом «Рыбный день», записанный на собственной студии «УШИ КОНЯ» в Санкт-Петербурге. Демо-версия дебютной пластинки «Рыбный день» появилась в апреле 2017 года. В той версии композиция «Рыба над городом» попала в промо-сборник независимых исполнителей «Охота-79», выпущенный в 2017 году музыкальной компанией Bomba-Piter inc.

В качестве бонуса в долгожданный официальный релиз «Рыбного дня» войдут сингл «Новый альбом», ранее не презентованный публике, а также ремиксы на треки «Рыба над городом» и «Все будет плохо».

«Трек «Новый альбом», как и сам альбом «Рыбный день», - это изначально моя реакция на жизненные обстоятельства, мешающие истинно творческому процессу, - рассказывает лидер и вокалист «Морского Токаря» Максим Ушаков. - Я написал этот альбом, оборвав на пару недель связь с внешним миром: заперся дома, выключил телефон и не выходил в соцсети. Для меня творчество и, в частности, музыка - это самое лучшее, чем я могу заниматься. Это как секс, только потом еще остаются песни, а не просто использованный презерватив. И плевать, сколько денег я не заработал за то время, что писал альбом. И плевать, что кто-то что-то от меня хотел. Я ничего никому не должен - вот, что я стремился сказать всем этим. Живу, как хочу!»

«Морской Токарь» - ироничная группа с берегов Невы, песни которой близки по духу одновременно Noize MC, «Ногу Свело!», группе «Кирпичи», Александру Лаэртскому и Александру Пушному. «Морской Токарь» подталкивает своих слушателей к тому, чтобы в них проснулось что-то детское, нелогичное - и при этом показывает, как можно быть дураком, но при этом оставаться умнее всех.

«Морской Токарь» на SoundCloud: https://soundcloud.com/mor_tok

«Морской Токарь» в ВКонтакте: https://vk.com/morskoytokar

Дополнительная информация, и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(903)-674-2766 (Ольга Гуднина gudnina@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

RSS-материал