Город на память
view counter

XI Международный вокальный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая Нота»

File 316879

16 марта в Продюсерском центре Игоря Сандлера пройдет XI Международный вокальный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая Нота». К участию приглашаются вокалисты в возрасте от 3 до 30 лет, поющие в эстрадной манере. В составе звездного жюри конкурса: Иосиф Кобзон, Александр Левшин, Сергей Галанин, Артур Беркут, Дина Гарипова и Маша Кац. Мероприятие будут освещать Первый канал, телеканалы MusicBox и Amazing Life, газеты «Мир новостей», «Вечерняя Москва» и «Аргументы и факты».

«Уже можно говорить о том, что этот конкурс станет по совместительству и своеобразной презентацией нового грандиозного проекта - большой, профессиональной, единственной в своем роде, школы искусств, - говорит автор конкурса, президент фонда поддержки талантливых детей и молодежи, музыкант и продюсер Игорь Сандлер. - Сегодня ни у меня, ни у других замечательных артистов, помогающих мне с открытием школы, уже давно нет необходимости кому-то что-то доказывать. Но мы хотим дать эту возможность другим молодым талантливым ребятам, у которых сегодня практически нет возможности пробиться самостоятельно».

Заявки принимаются на официальном сайте конкурса и утверждаются организационным комитетом. Подача заявок до 14 марта.

Положение о конкурсе, подробная информация и анкета для подачи заявок - на официальном сайте проекта http://www.goldnota.ru/

Адрес: Потаповский пер., 3с1, м.Чистые пруды, Тургеневская

Дополнительная информация: pr@sandlerstudio.ru

RSS-материал