Город на память
view counter

Фильм о безграничных сверхспособностях в прокате

Анастасия аватар

Человеческие способности безграничны, как и способности российского кинематографа, и их режиссеров. «Манипулируя сознанием человека, мы изменяет его реальность», - говорит главный герой фильма «За гранью реальности» Майкл (Милош Бикович). Он действует в загадочном мире подсознания, чтобы проворачивать аферы и грабить казино. С 1 марта можно окунуться в мир фантазий режиссера Александра Богуславского.

File 315762

Молодому сербскому актеру Милошу трудно было работать на трех языках: «Я думал на сербском языке, играл на английском, а разговаривал с режиссером и группой на русском». Александру Богуславскому приятно было работать с Милошем. Единственное, по мнению, режиссера, актеру не хватало легкости. Возможно поэтому ему не удалось полностью раскрыться. «Когда бросаешься в бездну, создается иллюзия полета».

File 315744

Талантливый актер Антонио Бандерас, сыгравший отца Майкла, подчеркнул, что его персонаж отличается от всего, что он делал прежде: «Он – крут… и аферист!». Этот открытый и добрый человек, по мнению Александра, играл все сцены с первого дубля, чем особо запомнился режиссеру. Он действительно настолько просто и естественно смотрится на экране, что забываешь о времени, действии и месте. Он сливается со своим героем, думает и ведет себя, как он, следует собственной интуиции. Для своей роли он придумал много интересных фишек, штучек и мизансцен, что придало ему легкость.

File 315756

В любом случае, Милошу неплохо удалось наделить своего героя мужественностью и целеустремленностью. Он – игроман, тонущий в собственном пороке, за счет других изображающий спасителя. Его подставили и кинули на 5 миллионов, а, чтобы остаться в живых, он должен достать необходимую сумму. И ему предстоит пройти целый ряд испытаний. У него одна неделя, чтобы исправить ситуацию. Обратный отсчет пошел. С помощью одаренных людей с паранормальными способностями ему приходится провернуть грязное дело. На кону – человеческая жизнь.

 

Текст: Анастасия Флаг

Кадры из фильма

RSS-материал