Город на память
view counter

Красота спасет мир? Мир спасут ум и порядочность!

TanyaAsh аватар

28 февраля в Yota Arena прошел конкурс красоты и таланта «Мисс Краса Москвы 2018». Он помог всем собравшимся окончательно распрощаться с опостылевшей зимой и встретить, наконец, долгожданную весну!

File 315182

Самые красивые и талантливые девушки Москвы своим примером показали всем, кто собрался в этот холодный вечер в Йота Арене, каким удивительным порой может быть сочетание ума и красоты! Конкурсантки вышли на сцену, чтобы побороться за замечательные призы, наиболее значимым из которых, пожалуй, можно назвать обложку глянца «Russian Stars», за почёт и уважение зрителей, а главное – за корону и титул «Мисс Краса Москвы 2018»!

File 315184

Организаторы мероприятия - концертно-продюсерское ивент агентство «KESH», собрали интересный состав жюри: среди них находились победительница МКМ2017 Нина Митченко, известный актер Тарзан, финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова, участник группы «Плазма» Максим Постельный.

File 315188

File 315192

МКМ2018 проходил по стандартной схеме: «визитка», дефиле и конкурс талантов.
Во время первого этапа все 14 девушек познакомились с ведущими, членами жюри и зрителями. Каждой их них предложили представиться, а также сказать свой девиз.
«Если ты самый умный в комнате, то ты не в той комнате», «Прежде чем добиваться желаемого с легкостью, нужно научиться добиваться желаемого с усердием», «Открой очарование в себе и подари его миру!» - чего только не говорили девчонки в микрофон.

File 315196

Затем наступило время купальников! Все девчонки быстро переоделись в гримерке именно в этот элемент одежды и вновь показались на сцене. Купальники были на любой вкус и цвет. Количество ткани на каждой из участниц тоже: на одной был прямо минимум одежды, другая вышагивала по подиуму в лёгком халатике, наброшенном поверх белья.

File 315200

File 315206

Дефиле закончилось, члены жюри сделали выводы, началась музыкальная пауза. Площадку по очереди заняли несколько поп-певиц, спевших 2-3 песни. В целом, они не запомнились ничем, кроме, разве что, песни про Дмитрия Нагиева. Также было представлено несколько танцевальных номеров. Виртуозно выступило трио состоящее из электроскрипок и электровиолончели "Katrin Electro SHow" .

File 315208

File 315212

File 315218

File 315286

После этого пришёл черёд определяющей части программы – конкурса талантов.
Участницы поочерёдно появлялись на сцене, чтобы показать, кто во что горазд. Кто-то пел, кто-то играл на скрипке, кто-то танцевал (с партнером или без). Одна из конкурсанток рассказывала трогательное стихотворение. Ещё одна предоставила видео, где она гоняет по МКАДу на БМВ. Самая смелая, на минуточку, воздушная гимнастка, продемонстрировала уникальный номер: она показала всем собравшимся яркое шоу с обручем, подвешенном на высоте около полутора-двух метров над уровнем сцены.

File 315220

File 315226

File 315228

Забегая вперёд, хочется сказать пару слов об уровне организации конкурса. Всё было хорошо, местами даже отлично. Но вот звукорежиссера я бы отметил отдельно. Этот хороший человек своими действиями сорвал несколько выступлений: по какой-то причине то и дело обрывалась фонограмма. В результате одной из участниц, которая демонстрировала балетный номер, даже пришлось начинать его заново. А воздушная гимнастка просто делала вид, что музыка продолжает звучать, не останавливаясь, несмотря ни на что. В каждый из моментов, когда из динамиков раздавались тишина, вместо фонограммы, зал хлопал девушке, что есть сил. По окончании номера ведущие похвалили бесстрашную конкурсантку, сказав, что подобные ситуации случаются не редко, но с честью выйти их них – дано не каждому. Зал аплодировал участнице, что есть сил!

File 315232

После небольшого перерыва ведущие начали оглашать номинации. Звучали они довольно странно: Мисс Конгениальность, Мисс Интернет, Мисс Очарование и все в таком духе. Одна из девушек, получив подобную награду, незамедлительно покинула сцену, показав жюри средний палец. По итогу выяснилось, что номинаций было столько же, сколько и девушек-участниц – 14, а значит, настоящее награждение ещё впереди! Девушек лично поздравляла и вручала им награды Катрин Нецветаева - продюсер конкурса.

File 315236

Наконец объявили долгожданный топ-3: второй вице-мисс стала Анна Опарина!

File 315260

Первой вице-мисс – Нина Таран.

File 315264

Ну и то, ради чего в последний день зимы все собрались в Yota Arena – победительницей конкурса «Мисс Краса Москвы 2018» стала Александра Исрафилова!

File 315244

Перед началом конкурса нам удалось пообщаться с участницами. Среди них оказалась и будущая «Мисс Краса Москвы 2018» – Александра.

– Александра, зачем ты пришла на этот конкурс?
– Ну, конечно же, я пришла за победой! О чем вопрос!
– В детстве у тебя были какие-то комплексы?
– Да, мне всегда казалось, что я самая некрасивая, самая несуразная, самая неподвижная.  Я занималась хореографией, у меня вечно не получалось. На меня очень сильно ругалась мой педагог. Это было для меня своеобразным стимулом расти, потому что мне всегда казалось, что я и правда корявая, у меня никогда ничего не выйдет, я хуже всех остальных.

File 315270

– Видимо, теперь подобных комплексов нет совсем!
– Ну, у нормального человека комплексы в какой-то степени должны быть, для того, чтобы себя критиковать. Если человек себя не критикует, значит, он не растет. Если критикует – ему есть, куда расти, к чему стремиться. Есть стимул!
– Что ты делаешь для того, чтобы быть красивой?
– Я, как обычная девочка, стараюсь за собой следить. По минимуму. Маски, все такое. Как все девочки, в общем, ничего особенного. Никаких невероятных секретов от мам, бабушек, ничего такого нет. Все как у всех.
– Говорят, красота спасет мир. Ты своей красотой как будешь его спасать?
– Ну, я не знаю, как красота спасет мир. Мне кажется, что мир, все-таки, спасут ум и порядочность. А красота – это дело такое. В принципе, любой человек – красивый. Опять же, важно, как он пользуется своей красотой. Наверно, важнее та красота, что внутри. Потому что внешнее – это напускное. И когда начинаешь общаться с человеком, это сразу раскрывается. Если человек не очень чистый внутри – он сразу становится некрасивым!

Праздник завершился торжественной передачей короны от прошлогодней победительницы к победительнице новой, шикарным тортом и совместным фото участниц.

 

Автор  текста: Саша Волос

 

Фото: Tanya Ash

 

RSS-материал