Город на память
view counter

«Пираты подземного моря»: Все на абордаж!!!

Гусева Наталья аватар

Это хорошо, что в новогодние праздники в столице есть мероприятия на любой вкус и на любой возраст. Организаторы развлечений сделали шоу и в воздухе, и в космосе, и на льду, и даже в воде. В этом году продюсерский центр «Дилявер» подготовил для детей и их родителей потрясающее сказочное водное шоу «Пираты подземного моря».  Несмотря на устрашающее название сюжет шоу очень прост и незамысловат.

В морском подземном королевстве живёт царь, есть у него внучка – русалка Пеноморочка. Повелитель подводного мира решает в канун Нового выдать свою любимицу замуж за отважного капитана Моребоя. Но эти планы нарушают пираты, которые крадут русалку. Ну а дальше, сражения-сражения и победа добра над злом. Празднично-новогоднего духа в этой постановке особо нет. Так что, если убрать из шоу тему свадьбы в Новый год, сценки, где зажигают ёлку и выход Деда Мороза и Снегурочки, то такое представление легко можно показывать круглый год. 

В представлении задействовано много разных жанров - прыжки с трамплинов разной высоты, выступления синхронистов, акробатические номера, воздушные гимнасты. Даже битвы и погони тоже оформлены красиво и с юмором.  Финальная сцена битвы Моребоя с капитаном Пиратом на флайбордах стала самым зрелищным моментом в шоу. Что касается декораций, то выполнены они восхитительно и масштабно. С правой стороны корабль, с левой – крепость. Посередине сцена, позади которой размещён огромный экран. Действия проходили в разных локациях, но чаще всего сценки разворачивались по центру и справа, поэтому места в правой части зала лучше. С красивыми качественными декорациями и костюмами, четко различимой фонограммой, цветное, немного романтичное, веселое, - словом, самое настоящее ДЕТСКОЕ шоу. 

Благодаря режиссеру-постановщику, заслуженному артисту России Валерию Левушкину, хореографу-постановщику, пятикратной Олимпийской чемпионке по синхронному плаванию, Светлане Ромашиной представление впечатляет и запоминается,  дети очень долго потом рассказывали в красочных подробностях об интересном сюжете, ярких декорациях и героях, которых запомнили поименно. 

Все водные номера отлично подобраны и вставлены в сюжет сказки. Так же артисты выпрыгивали в зал и пробегали по рядам в погоне за Моребоем - героем новогодней сказки. 

Одним словом, сказочное водное шоу «Пираты подземного моря»,  сделано очень профессионально и с большой любовью к зрителю, поэтому посетить его нужно обязательно не только ребятишкам, но и их родителям.

 

Фотографии предоставлены пресс-службой

 

Текст Натальи Гусевой

RSS-материал