Город на память
view counter

Первое шоу в формате Moulin Rouge и Crazy Horse

Анастасия аватар

Танцовщица и продюсер развлекательных шоу Анна Делос решила запустить в России первое шоу в формате любимых Moulin Rouge и Crazy Horse. Она, как никто знакома с этим жанром. Ей довелось побывать на лучших представлениях мира от Парижа до Лос-Анджелеса, но ничего подобного в России танцовщица не видела.

File 298730

«Все, на что мог рассчитывать российский зритель до сегодняшнего дня – редкие номера в программах ночных клубов — говорит Анна Делос, - которые, к сожалению, всегда носят фоновый характер, и нет единого постановочного замысла. Да и не каждый зритель психологически готов провести целую ночь в клубе в ожидании двух-трех интересных выходов».

«Шоу Анны Делос» станет первым профессиональным проектом такого рода в России. «К работе над программой мне удалось привлечь самых интересных исполнителей этого жанра. Над сценарием и конферансом трудилась команда профессионалов. Всего будет 15 номеров.

Все номера специально готовились для этого шоу. Зрителя ждет танцевально-акробатический проект, где будут: танец в бокале, воздушная гимнастика, иллюзионные трюки, номера на пилоне».

File 298727

Сама Анна Делос также выступит с несколькими номерами, среди которых будут и фокусы. Так, в ее копилке выступление с ножами, а в одном костюме скрывается 20 зонтов. Но самый пикантный номер, пожалуй, с «пропадающим  платочком», который появится, когда на артистке уже не будет одежды, в которой она могла бы его скрыть…. Уверены, шоу придется по вкусу даже самому искушенному зрителю.

9 декабря в 19.30 в клубе Hunters. Саввинская набережная, 12

Билеты по телефону: 8-968-983-88-07

Длительность: 1.5 часа

Категория: 18+

RSS-материал