Город на память
view counter

Дракула наденет коньки 3 декабря

TanyaAsh аватар

File 292976

3 декабря на Малой Спортивной Арене Лужников продюсерский центр ICEVISION представит мистический ледовый мюзикл «Дракула. История вечной любви» по мотивам романа Брэма Стокера - «Дракула». В подготовке спектакля приняли участие известные российские артисты: Иван Охлобыстин, Александр Красовицкий, лидер группы Animal ДжаZ и другие.

Конец XIX столетия, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер вот-вот должен жениться на своей возлюбленной Мине. Торжество должно состояться после служебной поездки Харкера. Он отправляется в командировку в Трансильванию к странному пожилому графу, который мечтает приобрести в Лондоне недвижимость. Оставив молодого человека на растерзание трем своим невестам, граф Дракула покидает замок. К несчастью для вампира, ему с Харкером предстоит встретиться еще раз.

Актеры-фигуристы предстанут перед зрителями в образе героев романа: возлюбленных Мины и Джонатана, юной Люси, первой павшей от укуса вампира, решительного и смелого Ван Хельсинга, посвятившего жизнь борьбе с темными силами, голодных и беспощадных вампирш и, конечно же, зловещего графа Дракулы.

Главные роли исполнят солисты мировых ледовых шоу, ледовые акробаты, воздушные гимнасты, представшие перед зрителями в образе героев романа: возлюбленных Мины и Джонатана, юной Люси, первой павшей от укуса вампира, решительного и смелого Ван Хельсинга, посвятившего жизнь борьбе с темными силами, голодных и беспощадных вампирш и, конечно же, зловещего графа Дракулы. В роли Мины – Анастасия Мартюшева, в роли зловещего Дракулы – Константин Гаврин.

Героев шоу озвучили известные артисты, актеры театра и кино. Ван Хельсинг – охотник за нечистью, доктор оккультных наук и мистик, заговорит голосом популярного российского актера, писателя и философа Ивана Охлобыстина. Александр Красовицкий (солист групп Animal ДжаZ и Zero People) исполнит песню Ренфилда – пациента клиники для душевнобольных и верного прислужника графа Дракулы.

Зрители мюзикла станут непосредственными участниками шоу, благодаря технологиям 3D-mapping и аудио-световым инсталляциям. Саундтрек написан молодым петербургским композитором Алексеем Галинским, написавшим музыку к спектаклям на льду: «Принцесса Анастасия», «Алиса в стране чудес», «Алиса в Зазеркалье», «Щелкунчик и Повелитель тьмы». Алексей стал автором произведения «Олимпия», написанного специально для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи 2014, а также саундтрека к кинофильму «Бой с тенью 3».

 

Когда: 3 декабря 2017; 16:00

Где: ОК "ЛУЖНИКИ" - МАЛАЯ СПОРТИВНАЯ АРЕНА (МСА)

Адрес: Лужнецкая набережная, д. 24, стр. 3

Билеты: 500 - 6 000 р.

Подробнее: http://draculaonice.ru/msk

RSS-материал