Город на память
view counter

Торба-на-Круче в Б2

File 21696

Большая программа питерской группы «Торба-на-Круче», представленная московской публике 12 февраля, называлась «Концерт в Отрыв».

File 21680

File 21685

Макс Иванов начал выступление в клубе «Б2» песней «Исключение» с дебютного альбома группы, после которой, поприветствовав и поблагодарив собравшихся, пригласил всех в двухчасовой отрыв, в «параллельный мир, который хоть иногда, но пересекается с нашим».
Программа была своего рода миксом песен из различных периодов  творческого пути «Торбы-на-Круче», начиная с альбома «Не псих» 2001 года и заканчивая вышедшим в прошлом году EP «Птих», второй частью проекта «Триптих». Вспышками разных эмоций звучали песни, воспевая самосозерцание, благородное упрямство, затаенную надежду. Все эти чувства сообщались слушателям посредством хороших, умных текстов Макса Иванова, его чистого вокала и запоминающейся мелодичной музыки.

File 21695

File 21692

File 21688

Уютный зал клуба «Б2» собрал публику совсем не случайную – каждый раз, когда Макс ИвАнов, пропев пару строк, отстранялся от микрофона и предоставлял возможность спеть залу, поклонники его не подводили. Особенно сильно в исполнении зрительского хора прозвучала песня «Несбыточная». Казалось бы, глубоко личная, она, благодаря хоровому многоголосию, обрела особую убедительность и трагичность.
Удивительное дело, но как порою бывают различны внешняя оболочка и скрываемое ею содержимое. При взгляде на группу «Торба-на-Круче» с «выключенным звуком» ни за что не подумаешь, что эти простые и даже простоватые на вид ребята могут выдавать такую честную и живую музыку, так легко и смело управлять людскими сердцами.

File 21686

File 21690

File 21682

File 21687

File 21694

Автор текста: Константин Приешкин

 

RSS-материал