Город на память
view counter

Солисты группы ViVA рассказали о своих любимых местах в Москве

Группы ViVA подарила столице на 870-летний юбилей песню «Любимая моя Москва», которую поклонники коллектива уже называют новым гимном города. 31 августа торжественная песня  о столице обрела яркий видеоряд, созданный во время записи песни с Пограничным Ансамблем ФСБ России.

В сети набирает обороты флешмоб «Любимая моя Москва», в котором люди признаются в любви к мегаполису. Солисты группы ViVA решили не отставать от поклонников и  рассказали информационному порталу ЯМосква о своих любимых местах города на семи холмах.

группа ViVA

Александр Балыков: Я люблю старый Арбат. Главная пешеходная улица столицы стала для меня родной, когда я только приехал в Москву. Здесь я написал несколько песен, так как атмосфера этого места располагает к продуктивному творчеству. Всегда заряжаюсь энергетикой Арбата перед гастролями группы ViVA.


Арбат

 

Василий Гурылев: Мое самое любимое место в Москве – это Чистые пруды. Здесь я люблю гулять, размышлять, встречаться с друзьями. Все свободное время в студенческие годы проводил здесь, а сейчас набираюсь сил перед концертами.

 

Чистые пруды

 

Михаил Давыдов: Очень люблю район Перово. Здесь я родился и вырос. Рад, что район моего детства не изменился с годами. Люблю приезжать сюда и ностальгировать, настраиваясь на правильную волну для выступлений.


Перово. Шоссе Энтузиастов

 

Филипп Черкасов: Мое любимое место в Москве – это Нескучный сад. В любое время года здесь очень красиво! Создается иллюзия того, что ты выехал за город. Мне нравится прогуливаться по тенистым дорожкам, размышлять, кататься на велосипеде и набираться сил перед гастролями.

 

Нескучный сад

 

Родион Паульс: Признаться, не могу выделить одно единственное место в столице. Я люблю Москву целиком! С каждым знаковым местом столицы у меня связана та или иная история. Моя душа открыта – Москва дает мне силы для жизни.


Москва Телебашня панорама

 

Читайте также статьи из рубрики «Город на память» о достопримечательностях, которые любят солисты группа ViVA. 

Перово 

Нескучный сад 

Чистые пруды 

Арбат

Фото: Евгений Чесноков

RSS-материал