Город на память
view counter

Репортаж с презентации альбома группы TattooIN в клубе «16 Тонн»

PetrolOlesya аватар

File 258030

Столичные рок-музыканты, выпустившие свой первый одноименный альбом в середине марта, на днях презентовали релиз в клубе «16 Тонн». Гости мероприятия получили двухчасовой сет, световое шоу, возможность сфотографироваться с космонавтами и приятные подарки от группы TattooIN.

Презентация альбома состоялась в День космонавтики: дата была выбрана целенаправленно, ведь проект TattooIN – космический, с мульти-смысловым названием (с отсылкой к планете Татуин из саги «Звездные войны»), и в текстах песен музыканты также обращаются к теме космоса и непознанной вселенной. Чтобы визуально дополнить идею, на площадку привезли тантамареску с двумя человечками в скафандрах, стоящих на поверхности планеты TattooIN.

File 258038

В концертный сет вошли двенадцать треков с дебютного альбома, несколько композиций, написанных в рамках других проектов фронтмена TattooIN Романа Кузьмина, а также два кавера. Песня Игоря Корнелюка «Дожди» прозвучала в тяжелой (почти хард-коровой) обработке, а знаменитый трек Beastie Boys “Fight For You Right” – драйвово и сочно, как и оригинал. Музыкальная составляющая была дополнена световым шоу с красивыми сочетаниями цветов, передающих настроение каждого трека.

File 258042

Перейдя ко второй половине сет-листа, Роман Кузьмин разыграл единственный в своем роде свитшот с вышитым логотипом группы TattooIN, отправив в зал несложный вопрос о том, какая песня была первым синглом команды. Подарки в тот вечер достались всем гостям: музыканты приготовили для каждого альбом на диске, а некоторым счастливчикам достались ещё и футболки.

File 258036

Презентация прошла в уютной и дружественной атмосфере, собрав в клубе «16 Тонн» поклонников и друзей ещё совсем молодого космического проекта TattooIN. В самое ближайшее время музыканты отправятся в Санкт-Петербург, чтобы выступить в рамках Недели музыки, а также обещают поделиться планами на предстоящие месяцы на своих ресурсах.

Фото: Андрей Парежев

File 258046

RSS-материал