Город на память
view counter

Golden Jazz: Сергей Зверев споет на джаз-сцене

Гусева Наталья аватар

«Король эпатажа» Сергей Зверев выступит на музыкальном фестивале Golden Jazz. Случится это 8 апреля в ресторане Backstage Crocus City Hall. В этот вечер известный российский джазмен Шер Остон и его Оркестр представят грандиозный концерт «Весенний джаз». Событие в мире джазовой музыки соберет не только самых ярких звезд российского джаза, но и медийных персон из числа поклонников джазовой музыки.

File 255092

8 апреля в одном из лучших ресторанов столицы – ресторане Backstage Crocus City Hall – состоится грандиозный концерт российского джазмена Шера Остона и его Оркестра. Это очередное событие фестиваля Golden Jazz, который полюбился почитателям джазовой музыки. В концерте, получившем название «Весенний Джаз», примут участие звезды российской джазовой и соул музыки Этери Бериашвили, Ольга Синяева, Полина Орбах, Александра Шерлинг, Егор Сесарев, Мария Антиповская, Александра Белякова, Артур Бэст, Мари Карне, группа INVOICE и другие известные исполнители. Специальным сюрпризом для зрителей станет выступление Сергея Зверева с джазовой композицией, которую «король эпатажа» специально готовит для фестиваля Golden Jazz.
В этот вечер певец, композитор, продюсер Шер Остон и его Оркестр, а также приглашенные звезды в сопровождении биг-бэнда представят публике лучшие песни о любви из золотого фонда мировой классики джаза и популярной музыки. Прозвучат песни и дуэты из репертуара Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Эллы Фитцджеральд, Тони Беннетта, Нэт Кинг Коула, Натали Коул, Стиви Вандера, Бейонсе, а также современные и авторские произведения.
Насладиться джазом в этот вечер придут почитатели джазовой музыки Михаил Галустян, Евгений Папунаишвили, Ирина Антоненко, Вера Красова, Юрий Аскаров, Денис Клявер и другие медийные персоны.
Организатор фестиваля Golden Jazz Шер Остон считает, что популярность джазовой музыки в России с каждым годом возрастает все больше и больше.
«Несмотря на то, что в мире за последние десятилетия появилось множество разных жанров и направлений в музыке, джаз был и остается музыкой миллионов. Мелодии в стиле джаза слушают и поклонники «битлов», и юные меломаны. Джаз – это музыка Вселенной. Она притягивает к себе своей энергетикой, подвижностью, переплетением звуков разных музыкальных инструментов, особым звучанием саксофона», - говорит Шер Остон.
Творчество Шера Остона с его оригинальным стилем и неповторимым музыкальным почерком давно завоевало любовь среди любителей джазовой музыки. Этого музыканта отличает великолепное владение вокальным искусством, артистизм и высокий стиль исполнения каждой композиции в лучших традициях классической поп-музыки.
В своем творчестве Шер с абсолютной точностью передает особенности и драматургию каждого жанра в котором он работает - Соул, Джаз, R&B, поп-музыка. Каждое его выступление – это неповторимые эмоции, переживания и величественная атмосфера.
Мероприятия фестиваля Golden Jazz являются беспрецедентно новым форматом музыкально-светских событий и привлекают аудиторию, ценящих качество и комфорт. Golden Jazz – это изысканная атмосфера и выступления лучших джазовых исполнителей и коллективов.

RSS-материал