Город на память
view counter

Группа TattooIN выступит на разогреве у Frank Iero And The Patience в Санкт-Петербурге

PetrolOlesya аватар

29 марта в клубе «Космонавт» московская группа TattooIN откроет выступление Фрэнка Айеро и его коллектива Frnkiero And The Patience. Рок-музыканты привезут из столицы сет свежих треков с недавно вышедшего дебютного альбома. Ироничные композиции команды TattooIN со вкусом панк-рока и драйвого рок-н-ролла подогреют публику перед выходом главного героя этого вечера.

File 253216

Сам Фрэнк Айеро везет в город на Неве свою вторую пластинку “Parachutes”. Переименовав проект из Frnkiero And The Celebration в более «терпеливую» версию, музыкант продолжает отрицать влияние группы My Chemical Romance на свое сольное творчество и уверяет слушателей в самобытности и уникальности контента. С российской командой TattooIN альтернативщика и панк-рокера роднит не только жанровая направленность, но и своеобразная любовь к летательным агрегатам: Фрэнк Айеро презентует «Парашюты», а московские музыканты к космической теме не только в названии группы.

TattooIN – новый проект Романа Кузьмина (экс-лидера группы JOiO), который объединил усилия с коллегами по цеху. В составе команды – состоявшиеся разноплановые музыканты: Олег Бережной (экс-JOiO), Максим Фирсов (экс-«Свинцовый туман») и Кирилл Качанов (экс-СЛОТ). Коллектив образован в 2016 году и исполняет современную актуальную рок-музыку на русском языке. Жанр группы можно охарактеризовать как «стадионный рок».  16 марта на лейбле Navigator Records вышел первый одноименный студийный альбом TattooIN.

Дата: 29 марта

Адрес: клуб «Космонавт», ул. Бронницкая 24

 

Начало: 20:00

File 253220

RSS-материал