view counter

Надежда Бабкина справилась с ролью театрального кассира

В канун Дня театрального кассира, который отмечают в России 6 марта, примерить на себя роль кассира попробовала художественный руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина. Около двух часов она продавала билеты на постановки собственного театра.

File 249728

«Людям интересно и приятно увидеть своих любимых артистов не на сцене, а вблизи, - поделилась своими впечатлениями Надежда Георгиевна, комментируя акцию. – Я даю автографы, ближе знакомлюсь со своими зрителями. Сказав друг другу приятные слова, мы обмениваемся положительной энергией. Мне кажется, это прекрасно!»

За время проведения акции Надежда Бабкина продала более ста билетов, на которых ставила свой автограф, и лично рассказывала о постановках, идущих на сцене театра «Русская песня» - музыкальные спектакли «Бабий бунт в нашем колхозе» и «Россия, слово о тебе», первый в России фолк-мюзикл «Ночь перед Рождеством», концерт «Золотые хиты «Русской песни»», спектакли «Муха-Цокотуха и её друзья», «Кошкин дом», «Помнит сердце, не забудет никогда!» и другие.

File 249732

Зрители эмоционально реагировали на неожиданную встречу с любимой артисткой и щедро одаривали ее восторженными отзывами и комплиментами. Кто-то не мог поверить, что за кассой сама Надежда Бабкина. Надежда Георгиевна весело реагировала на все происходящее, шутила и фотографировалась со зрителями.

Беспрецедентная акция «Звездная касса» продлится до лета. Каждую пятницу с 17:00 до 19:00 известные актеры, задействованные в постановках театра «Русская песня», примерят на себя новую роль – роль кассира. 

Фото предоставлены пресс-службой театра «Русская песня»


RSS-материал