Город на память
view counter

Конг жил, жив и будет жить на острове Черепа

Гусева Наталья аватар

В ТЦ "Океанариум" в Москве состоялся специальный показ фильма “Конг: Остров черепа”, организованный Caro Premier Film Company.  Перед входом в зал были воссозданы самые настоящие джунгли, которые одновременно охраняли аборигены и солдаты доблестной армии США. Даже влажность было тропической...

Все зрители прекрасно помнят фильм "Кинг-Конг", который покорил сердца многих зрителей, и многие очень переживали за большую обезьяну, привезенную с острова Череп и оставили жить среди людей. Но так как многие жители не поняли суть проживания данного чудовища, решили просто убить его из самолета автоматной очередью. На этом и закончился этот грустный, но захватывающий дух фильм... Но никто даже не мог представить, что спустя уже столько лет, они вновь столкнуться с этим героем, но теперь всем зрителям предстоит вместе с Джеймсом Кондратом, пройти в саму глубь начала жизни этой обезьяны. Перезапуском оригинальной франшизы занимается студия Warner Bros. Название фильма, которое изначально звучало как «Остров черепа», было заимствовано из оригинального фильма 1933 года. Именно этот вымышленный клочок земли считается родиной гигантской гориллы.

В недалеком прошлом в Нью-Йорке с помощью военных сил была уничтожена огромная горилла по имени Кинг-Конг. В семидесятых годах прошлого века необузданное творение природы подает намеки на существование. Главных героев фильма "Конг: Остров черепа", роли которых исполнили Том Хиддлстон и Бри Ларсон, принимают в организацию Monarch, которая следит за всеми чудовищами нашей планеты. Им предстоит пройти серьезные испытания и лицом к лицу встретиться с опасными, жуткими монстрами. На остров в Индийском океане отправляется группа учёных. При заходе на посадку они видят девственную природу, которой ещё не касалась рука человека. При непонятных обстоятельствах один из вертолётов сбивают. На пути исследователей встаёт племя туземцев, которое не довольно приезду гостей. Люди в панике: здесь до сих пор обитают доисторические животные, и они намерены попробовать на вкус участников экспедиции. Для составления географической карты и разметки территории ученые сбрасывают бомбы на неизведанную землю. Своими действиями они сильно разозли гигантского обитателя острова.

В съёмках также приняли участие Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Кеббел, Джейсон Митчелл, Кори Хоукиенс, Джон Гудман и другие.

У режиссёра картины Джордан Вот-Робертс и его команды  в планах снять трилогию об этом гиганте. Первая часть задумана как приквел к истории о Конге, а в конечной серии задумывается стравить двух эпичных тварей: Кинг-Конга и Годзиллу - вот это будет зрелище! Именно поэтому горилла в этой части прибавила в размерах, ведь на фоне гигантской рептилии она не должна смотреться мелкой.

 

Документальная хроника после титров на экране раскрывает персонажей следующего фильма. За пару секунд главные герои  увидели не только уже известного всем Годзиллу, но и гигантскую бабочку Мотру, летающего динозавра Родана и трёхголового дракона Кинг Гидору, способного выпускать из всех пастей молнии. Финальный кадр фото-хроники – схватка Годзиллы и Гидоры. Видимо, следующим фильмом станет "Годзилла 2", который выйдет 21 марта 2019 года.

 Фотографии Екатерины Литвиненко

"Конг: Остров черепа" в широком прокате с 9 марта 2017 года. 

 

 

RSS-материал