Читайте сообщество культурных блогеров
view counter

Алексей Чадов, Рита Дакота и Наталья Гордиенко встретят весну!

Презентация клипа «Пьяная» на Премии «Зимовка звезд» 

File 246707

28-го февраля в роскошных интерьерах ресторана «Кому Жить Хорошо» состоится статусное медийное мероприятие –  проводы зимы и встреча весны на Церемонии вручения Премии «Зимовка звезд». В этот вечер представители российского шоу-бизнеса получат заслуженные награды за морозоустойчивость.

В рамках события также состоится премьера самого горячего видеоклипа этой зимы – «Пьяная» популярной молдавской певицы, участницы «Евровидения 2006» и победительницы «Новой Волны 2007» Натальи Гордиенко. Главную роль исполнил Алексей Чадов, слова и музыку специально для творческого тандема написала Рита Дакота. По задумке режиссера Екатерины Санниковой,  «Пьяная» – это современный ремейк сцены из фильма Дмитрия Астрахана 1993 года «Ты у меня одна». Съемки проходили в холодной Москве и по сюжету Наталья босиком бегала по снегу в полупрозрачном платье. За первую неделю видео набрало больше миллиона просмотров!

 

«Любовь капризная вещь! Я переживал расставания неоднократно, это  всегда очень грустно, больно и тяжело, но все равно я продолжаю идти дальше!» – говорит Алексей. Главный герой Чадова осознает, что «нарубил дров», после чего отчаянно пытается разобраться в своих чувствах и пускается на поиски сбежавшей любимой. Одна из сцен снималась на крыше, где героиня  пытается свести счеты с жизнью. Ну а он в лучших жанрах голливудских фильмов спасает ее.

RSS-материал