Читайте сообщество культурных блогеров
view counter

Выходи за меня, Золуш...Татьяна!

dasha0005 аватар
Не знаем, как вы провели в этом году День всех влюблённых, но вот мы, как и все зрители мюзикла "Золушка" не только наслаждались прекрасным спектаклем, но и стали свидетелями настоящего чуда. В этот вечер на сцене театра Россия стартовала страшно романтичная акция "Выходи за меня": в конце спектакля один из зрителей — Михаил Юдин в присутствии более чем 1500 гостей и артистов постановки сделал предложение своей возлюбленной Татьяне Семёновой. 
 File 246676

Я не актёр мюзикла, я - обыкновенный зритель, — обратился в зал Михаил, выйдя на сцену. — Здесь я со своей любимой девушкой. Таня, ты знаешь, как сильно я тебя люблю и мечтаю превратить твою жизнь в сказку. И в День Святого Валентина я предлагаю тебе руку и сердце. Ты согласна выйти за меня замуж?

Вышедшая на сцену Татьяна выдержала положенную паузу (люди даже заволновались) и радостно сказала: "Конечно, да". Счастливая пара слилась в объятьях под бурные аплодисменты зрителей.

File 246503File 246684
 Михаил и Татьяна приехали из Санкт-Петербурга в Москву специально на День Святого Валентина. Михаил признался, что заранее искал идеи, как сделать предложение, каким-то образом связанное с театром (недавно Михаил и Таня окончили театральные курсы). Все приготовления были проведены организаторами и тогда ещё будущим женихом заранее. Как известно, любой экспромт должен быть тщательно отрепетирован.

Я, конечно, очень волновался, — вспоминает жених. — Весь мюзикл сидел как на иголках, боялся пропустить момент своего выхода. Но теперь это позади, самые важные и волнительные слова сказаны...

Я догадывалась, что Михаил готовит какой-то сюрприз, но и представить не могла, что он сделает предложение. - поделилась с нами невеста Татьяна. - Сегодня Миша сделал меня по-настоящему счастливой — столько эмоций, это память на всю жизнь!

Акция "Выходи за меня" продлится вплоть до 8 марта,  любой желающий  сможет сделать предложение своей второй половинке прямо на сцене. Нужно только заполнить анкету на сайте: http://musical-cinderella.ru/marryme. И, конечно, быть уверенным в ваших чувствах!

«В мюзикле «Золушка» зрителей особенно впечатляют чудеса, — говорит продюсер мюзикла, глава компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. — Тыква в мгновение ока превращается в сказочную карету, которая взлетает в ночное небо. Золушка прямо в танце меняет ветхое одеяние на ослепительное бальное платье. Но чудеса случаются не только в сказке, но и в жизни! Это главное, что мы хотим сказать зрителям, проводя акцию «Выходи за меня!». Свадьба сказочных героев на сцене сменится предложением руки и сердца. Волнение, искренние слова, любовь и слезы – все это будет по-настоящему».

File 246680  

File 246688

Текст Тупоноговой Дарьи, фото Екатерины Лукичевой

RSS-материал