view counter

Величайший волшебник мира Гаэтано Триджиано показал магию Иллюзий

Один из величайших в мире магов, автор невероятных фокусов к нашумевшему фильму  «Иллюзия обмана» выступил в России с единственным концертом. Гаэтано Триджиано представил в Крокус Сити Холле «Магию Иллюзий» – симбиоз волшебства, танцев и музыки.

File 250668

Гаэтано Триджиано был увлечен с того момента, как ребенком попал на иллюзионное шоу в Риме. Он получил множество наград, включая одну из самых престижных премий Mandrake d‘Or в номинации «Лучший волшебный артист года». Гаэтано был специальным гостем в театрах, телевизионных программах, на конференциях в более чем 20 странах по всему миру. Киностудия Universal Pictures пригласила его для разработки фокусов к нашумевшему фильму «Иллюзия обмана» с Вуди Харрельсоном и Морганом Фрименом. От Европы до Азии, от Америки до Ближнего Востока – Триджиано околдовал миллионы зрителей своими феерическими номерами.

File 250660

Иллюзионист не обошел своим вниманием и Россию: он стал главным героем новогоднего ледового шоу «Волшебник страны Oz». Оживив своими иллюзиями сказочную страну, Триджиано вызвал восторг у взрослых и маленьких зрителей, продемонстрировав свои самые яркие номера. На представления было продано более 220 тысяч билетов, что побило все рекорды кассовых сборов.

File 250664

Сейчас Триджиано называют европейским Дэвидом Копперфильдом, но эффектной иллюзии полёта самого Гаэтано так и не увидели. Его иллюзии вводят зрителя в настоящий эмоциональный восторг.. В его представлении  каждое движение, шаг и музыка объединены в одну неделимую картину. В своем удивительном шоу Гаэтано создает особое сюрреалистическое место, которое не подвластно времени и где не действуют законы физики. Здесь магия оживает, и зрители отправляются в фантастическое путешествие, стирая все рамки между реальностью и иллюзией. Все, что вы когда-либо только могли себе представить, случится здесь – будьте готовы попасть в другое измерение, полное удивительных загадок и тайн.

File 250672

 

Новое шоу Триджиано «Магия Иллюзий» – это симбиоз волшебства, танцев и музыки Анджело Талоччи, главные составляющие шоу – энергия, страсть, поэзия и любовь, которыми артист щедро делится с публикой. «Магия иллюзий» – это пиротехническое шоу, невероятные превращения, левитация, перемещения во времени и пространстве..

P.S Самые эффектные номера, вы не увидете в фоторепортаже..

File 250676

File 250680

File 250684

File 250688

File 250692

File 250700

File 245276

RSS-материал