Читайте сообщество культурных блогеров
view counter

«Цирк деда Мороза. Новогодний бум» в Доме кино

Enia Kulish аватар

«Цирк деда Мороза. Новогодний бум» - новое детское праздничное шоу, в котором зрителей ждут головокружительные танцевальные и цирковые номера, загадочные фокусы, выступления дрессированных животных, юмористические антрепризы. Руководить общим весельем будет главный Российский Дед Мороз, который приедет на праздник из Великого Устюга. Шоу пройдет в формате интерактивного общения с детьми, главными темами которого станут дружба, доброта, взаимовыручка и семейные ценности.

File 237516

 Буквально на каждом шагу гостей праздника будут поджидать сюрпризы. В фойе Дома Кино юных зрителей встретят аниматоры-снеговики театрального центра Славы Полунина. Дети смогут поучаствовать в конкурсах, танцах, хороводах, мастер-классах по изготовлению маскарадных костюмов, заглянуть в Книгу добрых дел Российского Деда Мороза, загадать желание у волшебных новогодних ёлок.

Маленькие зрители, пришедшее на праздник в карнавальных костюмах, смогут поучаствовать в конкурсе. Лучшие наряды будут отмечены специальными призами.

Спектакли пройдут с 24 декабря по 5 января в Большом зале Дома Кино Союза кинематографистов. Это крупный кино-концертный зал, располагающийся в центре столицы, в пешей доступности от метро Белорусская и Маяковская.

Дом Кино располагает большим, комфортным фойе, залом с удобными мягкими креслами, высоким уровнем подъема и отличными акустическими свойствами. Билеты на спектакли можно заказать по телефону БУДНИ +7 495 547 37 27, CБ.-ВС. + 7 969 087 87 95, приобрести на сайте adv-show.ru или в кассах города. Дети до 3-х лет проходят по 1 билету со взрослым и сидят на коленках!

Внимание! Бонус! Каждый купленный билет на шоу «Цирк деда Мороза. Новогодний бум» дает право бесплатного прохода (для ребенка от 3 до 14 лет) на интерактивную выставку динозавров DINO CLUB в Центральном Детском Магазине на Лубянке. Акция действует до 10 января 2017.

Все подробности можно узнать на официальном сайте.

RSS-материал