Читайте сообщество культурных блогеров
view counter

Впервые в России золотой тромбон Европы - Элиас Файнгерш. И его шоу «Соло из оркестровой ямы».

Анна Степанова аватар

File 230743

ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ — ЭЛИАС ФАЙНГЕРШ — ЗОЛОТОЙ ТРОМБОН ЕВРОПЫ 

ШОУ «СОЛО ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ»

 17 и 18 ноября. Московский театр «Эрмитаж», Новый Арбат, 11

Названный международными музыкальными критиками золотым тромбоном Европы, королевский музыкант Швеции, неоднократный участник международных музыкальных и театральных фестивалей, лауреат многочисленных наград Элиас Файнгерш впервые в Москве выступит со своим шоу «Соло из оркестровой ямы».

В этом музыкальном, эксцентричном, но человечном и трогательном спектакле, Элиас Файнгерш — музыкант, известный тем, что превратил тромбон в сольный инструмент и… целый оркестр, виртуозно исполнит фрагменты из пяти всемирно известных опер («Кармен» Жоржа Бизе, «Тоска» и «Мадам Баттерфляй» Джакомо Пуччини, «Травиата» и «Аида» Джузеппе Верди) не в классическом исполнении, а в стиле безбашенного Stand-up comedy.

Он также представит зрителям и оригинальные композиции, написанные им самим, создав целый оркестр при помощи живой электроники.

 File 230747

Кроме того, композитор и музыкант, актер и клоун, с блестящим юмором расскажет зрителям и о том, как жил и учился в Нью Йорке, подрабатывая в легендарном оркестре «Метрополитен-опера», и о том, как принял самое важное в своей жизни решение — уйти оттуда.

Спектакль «Соло из оркестровой ямы» с большим успехом уже был показан в Израиле, Санкт-Петербурге и Украине. Впереди Москва...

Москва. 17 и 18 ноября
Театр «Эрмитаж» (Новый Арбат, дом 11)
Начало в 20:00

Заказ билетов:
8-903-777-23-32  
www.ticketsold.ru

Местонахождение

Для просмотра этой карты необходим Javascript
RSS-материал