Читайте сообщество культурных блогеров
view counter

Илона Давыдова открывает свой Центр Образования на Арбате

File 230012

15 ноября на Старом Арбате состоится открытие «Центра образования Илоны Давыдовой», которая спустя 18 лет вернулась из США в Россию с новыми разработками и проектами. Это один из немногих случаев в мировой практике, когда автор открывает собственную площадку для воплощения своих новых и главных программ. «Ц.О.И.Д.» является не просто торговым залом, а современным образовательным пространством. Кресла, лингафонные устройства, мультимедийные экраны – для посетителей созданы комфортные условия, позволяющие беспрепятственно обучаться и обмениваться опытом.

В 90-х Илона Давыдова входила в десятку самых успешных предпринимателей страны. После многолетней работы за рубежом она вернулась из США в Россию с рядом инновационных курсов, посвященных различным сферам самообразования и развитию бизнес-сознания. Новые работы не имеют ничего общего с изучением иностранных языков, благодаря которым Илона Давыдова прославилась в нашей стране.

«Восемнадцать лет я не была в центре внимания, но не теряла времени зря – работала. И если представить меня в виде яблони, то я – яблоня в августе: каждая ветвь ломится от обилия плодов. Творческих трудов у меня очень много, и я гарантирую их беспрецедентное качество», – комментирует открытие Центра Илона Давыдова.

Журналисты и гости церемонии открытия получат подарочные книги и диски Илоны Давыдовой.

Начало: 14.00

Адрес: Арбат, 29, м.Смоленская, Арбатская

RSS-материал