Читайте сообщество культурных блогеров
view counter

Family-концерт в «Керосине»

File 205536

8 июля в баре «Керосин» состоится сольный концерт absolute soul группы Shoo. В День семьи, любви и верности команда сыграет теплый летний сет, куда войдут песни с альбома «Absolute Soul» и новые композиции. В программу также будут включены концертные боевики «Пилот» и «Далекой весной», принесшие группе Shoo и солистке Шуне Балашовой победу на конкурсе «Усадьба Jazz Роза Хутор», где музыканты заняли почетное первое место.

«Жалею, что не обратил свое внимание на группу Shoo раньше, - признался музыкальный обозреватель «Коммерсанта» Борис Барабанов на «Усадьба Jazz Роза Хутор». – Сегодняшнее выступление раскрыло для меня коллектив - я оценил и качество вокала певицы, и ее возможности, как в джазовой, так и в фолк-стилистике. В группе есть все, что мы ждем от джаза. Музыка непростая – она требует внимания слушателей, их вовлеченности в материал; кроме того, Шуня поет на русском – это большой плюс. У Shoo есть всё, чтобы их музыку слушало как можно больше людей!»

По словам самой Шуни, День семьи, в который пройдет концерт, является для нее особенным и ценным праздником - даже неформальное объединение, созданное вокруг группы, носит название ShooMusic Family. В компанию входят музыканты группы, друзья и соратники коллектива. Одним из ярких представителей Shoo-семейства является питерский поэт Валера Вертинский, в тандеме с которым группа записала несколько композиций и выпустила сборник лирики «Книжка, в которой стихи», презентованный в Москве и Северной столице.

Начало: 22.00

Адрес: Тверской б-р, 24, м.Тверская, Пушкинская, Чеховская

Официальный сайт Shoo: www.shoomusic.ru

Shoo ВКонтакте: www.vk.com/shoomusic

Shoo в Facebook: www.facebook.com/shoomusic

RSS-материал