Город на память
view counter

Natella сняла клип на песню «Танцуй, Москва»

ЯМОСКВА аватар

15 апреля на съемочной площадке «Кинофабрики» командовал сам Арсений Джабиев, известный глянцевый фотограф и мастер визуализации. Пятнадцать часов он воплощал свои идеи клипа на трек «Танцуй, Москва!». Певица Natella доработала песню всего неделю назад и сразу перешла к съемкам. 

File 188351

По ее словам, главное в этой песне – ее энергетика: «Новый трек – это чистый драйв. С первых нот он заряжает позитивом, и невозможно усидеть на месте – хочется двигаться, двигаться!». 

Перед видеокамерами компанию певице Natella составляли сверкающие декорации, живое пламя и – один из самых красивых мужчин Москвы, а, может, и мира - Федор Гамалея, он не только известен как супермодель, но и «душевный, веселый и открытый человек», как о нем говорит Natella. 

«Это было очень важно – найти взаимопонимание, потому что одна из сцен с Федором очень чувственная», - певица хитро прищуривается, - «и это был один из самых сложных для меня моментов съемки: поцелуй с незнакомым мужчиной. Признаюсь, это был мой первый опыт сценического поцелуя. Когда вокруг столько людей и все смотрят на тебя – это непросто», - скажу я вам. Вместе с Арсением Джабиевым и его суперпрофессиональной командой певица создала абсолютно космические образы для клипа, за все время съемок она несколько раз певица перевоплощалась и полностью меняла макияж и прическу. Приемы, которые режиссер использовал на площадке, конечно, не разглашаются. 

«Могу сказать одно – это будет ярко и неординарно», - отмечает Natella. – «Это будет музыкальное событие весны – клип на трек «Танцуй, Москва!». Сейчас весь отснятый материал уже находится в продакшн-студии, где вскоре из него будет собран долгожданный ролик. Ждите!

File 188347

Фотографии: Иван Кобяков. Предоставлены пресс-службой организаторов

 

 

RSS-материал