Город на память
view counter

"Погладь енота", лемура, носуху и других маленьких четверолапых друзей

ЯМОСКВА аватар

3 апреля благотворительный фонд "Шаг вместе" совместно со звёздами устроил своим маленьким подопечным встречу с животными в трогательном зоопарке "Погладь енота". Многие ребята впервые в жизни смогли не только увидеть, но и потрогать, и покормить енота, лемура, носуху, шиншилу, хомяков, хорька, маленьких и невероятно подвижных обезьянок, лисят и экзотических овечек! Особый ажиотаж вызвали еноты Гриша и Миша, и, конечно, лемур!

File 186622

Полтора часа пролетели, как одна минута, но столько радости и счастья, по словам родителей, у малышей не было давно.

На площадке всем желающим сделали аквагрим. Дети с удовольствием рисовали на лицах смешные узоры, превращаясь в маленьких тигрят, енотиков, котят.

File 186575

File 186605

File 186572

Вместе с малышами в мероприятии приняли участие звёзды спорта Гига Кухалашвили (Чемпион К1, боец ММА TEAM STRELA), Александр Волков (TEAM STRELA - двухкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе), Тарас Кияшко (главный тренер по ММА TEAM STRELA), Эмилио Маммадов (Учредитель федерации "ПараБокса" в Москве, создатель проекта EMT Promotion), а так же певицы Полина Скай и Доминика. Организатор мероприятия - координатор благотворительного фонда "ШАГ ВМЕСТЕ", главный редактор журнала "Жизнь с ДЦП" Мила Соловьева.

File 186612

File 186615

Александр: "Я редко принимаю участие в подобных мероприятиях, хотелось бы чаще. Дети очень открыты к общению, им всё интересно!"

Эмилио: "Сам сегодня был приятно удивлён, до этого дня не бывал в подобном месте. Трогательный зоопарк - очень интересная задумка, как для детей, так и для взрослых. Общение с животными очень полезно, оно приносит много радости. Мне было приятно поучаствовать".

File 186593

File 186586

File 186582

Полина Скай: "Я впервые участвую в подобной акции. Так приятно видеть столько радости на лицах ребят. Мы вместе заходили в клетку к енотам, носухе, мне даже было немного страшно, а им нет, они веселились от души. Это самое главное для такого проекта".
Женя Доминика: "Сегодня мой ребёнок остался дома спать, теперь мне завидует, ведь я переслала ему свои фото со зверушками. Некоторых животных я увидела впервые. Представляю, какие эмоции они вызывают у ребят, ведь можно потрогать питомцев".

File 186608

File 186618

File 186597

File 186601

File 186580

Все подопечные фонда "Шаг вместе" провели запоминающееся утро: нарисовали себе аквагрим, сделали фото на память с гостями и полюбившимися животными, спортсмены вместе с детками создавали смешные аппликации. Компания "Живые раскраски" подарила каждому маленькому участнику одну из серии раскрасок "Живые динозавры", а на выходе деток угощали имбирным печеньем.

Текст опубликован на основе пост-релиза. Фото предоставлены пресс-службой Фонда "Шаг Вместе".

RSS-материал