Город на память
view counter

Сольный концерт актера и вокалиста Андрея Бирина в Московском клубе Glastonberry Pub на Дубровке.

Гусева Наталья аватар

Московский клуб Glastonberry Pub на Дубровке в очередной раз продолжает радовать своих гостей «живыми» концертами самых ярких, невероятно талантливых и знаменитых артистов.

В это раз, 25 марта, в рамках проекта «АРТмосфера» в клубе состоялся большой сольный концерт актера и вокалиста Андрея Бирина.

File 185208

Благодаря участию в самых популярных мюзиклах Андрей завоевал любовь и внимание зрителей. Поклонники этого музыкального жанра знают и любят Андрея Бирина в первую очередь как романтичного Ская из «Mamma Mia!», благородного Диего-Зорро («Zorro»), эксцентричного режиссера Роже де Бри из «Продюсеров» и, конечно, жизнерадостного сказочного канделябра Люмьера из «Красавицы и Чудовища». Но самую свою первую роль молодого героя - Андрей сыграл в 2002 году в мюзикле «Иствинские Ведьмы».

Но за плечами Андрея много и интересных ролей – в театре, кино и на телевидении. На киноэкране Андрей Бирин дебютировал с ролью капитана Грэма в картине «Бегущая по волнам». Режиссер ни минуты не сомневался в выборе.

Андрей озвучивал множество героев, как анимационных, так и художественных фильмов, таких студий, как Warner Brother,Disney, Paramaunt, Dreamworks и многих других. Голосом Андрея звучит в ледовых шоу: «Щелкунчик», «Алладин», «Снежная королева». Вокальная роль Мэлса – главного героя в музыкальном фильме «Стиляги» также принадлежит невероятно талантливому актеру Андрею Бирину.

Сольный концерт состоял из двух отделений. В первом Андрей вместе с приглашенными гостями, в лице Марии Иващенко, Гузалии Шариповой и супруги героя – Дарьи Бириной исполнили самые известные и популярные песни из мюзиклов и кинофильмов. Зрители в полной мере наслаждались мелодраматическими мелодиями и даже подпевали актерам.

File 185210

File 185214

Во втором отделении Андрей обещал своим поклонникам сюрприз, и сдержал слово. На сцену вышел коллектив музыкантов – гитарист, басист и барабанщик. Солировал Андрей Бирин.

File 185218

И начался настоящий рок-концерт с самой настоящей дискотекой. Андрей самоотверженно выводил народ на танцпол, и неожиданно весь зал пустился в пляс. Андрей дарил каждому пришедшему на его концерт музыку такую хорошо знакомую и понятную, с таким заводным ритмом, что было практически невозможно усидеть на месте. Вечер проходил очень душевно и шумно. Зрители получали массу удовольствий и от льющихся со сцены песен и от невероятной энергии, что исходила от актера. Андрей был наполнен позитивом и стремлением одарить каждого искоркой счастья и заставить улыбнуться. Он просто светился от радости, видя, что люди подхватили его ритм и наслаждаются прекрасным вечером.

File 185222

Вечер без сомнения прошел на самом высоком уровне, зрители первого сольного концерта Андрея Бирина были в полном восторге и очень долго не отпускали актера и музыкантов на отдых. Действительно, они выложились на все 200%, даря своим поклонникам незабываемые в этот вечер эмоции, которые останутся с ними на очень долгое время. Андрей позаботился и о том, чтобы каждый получил и реальный подарок от актера. Напоследок, уже в дань традиции, была сделана общая фотография всех присутствующих.

Расходились гости также шумно, делясь своими впечатлениями от проведенного в клубе вечера. И все они были восторженными и эмоциональными!!! Потому что Андрей Бирин – невероятно харизматичный, зажигательный и фантастически жизнерадостный актер театра и кино, и он такой – один!

File 185234

Спасибо Андрею, организаторам и, конечно, самому клубу Glastonberry Pub на Дубровке за организацию такого замечательного праздника для своих гостей.

RSS-материал