Город на память
view counter

С 29 апреля по 9 мая 2016 года пройдет ежегодный мотомарш «Дороги Победы - На Берлин!»

ЯМОСКВА аватар

Война принесла горе и тяжкие испытания в каждую семью. Цена Победы была безмерно велика. Память об этих днях, мужестве и героизме всех причастных к Победе нужно хранить и беречь. Особенно в сегодняшнее непростое время, когда мировой фашизм вновь пытается поднять голову, когда предатели и изуверы в одночасье становятся героями, а освободители – захватчиками, когда делаются попытки переписать историю на свой лад и стереть память о Священной войне.

File 182620

По городам: Москва – Кардымово – Минск – Брест  - Варшава - Вроцлав – Освенцим – Брно – Братислава – Вена – Прага – Дечин - Дрезден – Зеелов – Берлин, мотоциклетная колонна пройдет с флагами Победы, отдавая дань памяти и уважения русским солдатам, павшим и выжившим в годы Великой Отечественной войны.

Мотомарш «Дороги Победы» традиционно завершится в Берлине 9 Мая. Мотоколонна пройдет по городу с флагами Победы, отдавая дань памяти известным и неизвестным героям войны. В Трептов-парке Русские Мотоциклисты пронесут Знамя Победы и возложат цветы к подножию памятника Воина-освободителя. 

Принять участие в мотопробеге могут все желающие. Примерное  количество  участников более 10 000 человек.

Старт мотомарша «Дороги Победы - На Берлин-2016» состоится 29 апреля, в 09.00 в Байк-Центре (Москва, ул. Нижние Мневники, д. 110). Протяженность маршрута составит более 6 000 км, марш рассчитан на 14 дней.

 

 

RSS-материал