Город на память
view counter

Кети Топурия и Родион Газманов на презентации новой группы H.A.N.D.

File 181344

На днях в рестобаре «Прожектор» состоялась громкая презентация дуэта H.A.N.D.  Программа состояла из двенадцати песен. Концептуальное шоу получило название «Метаморфозы» 

Участники группы - Виктор Устенко и Сергей Ксенофонтов  - долгое время скрывались от зрителей, устраивая небольшие концерты для своих близких. Объясняют они свою скрытность интимностью творчества.

- Это рассказы о нас, о наших  друзьях. Мы не признаем стереотипов и лозунгов, предпочитая переводить в песни собственные эмоции и реальные истории из своей жизни, - говорит вокалист дуэта Сергей Ксенофонтов.

В этот вечер с группой H.A.N.D. выступили музыканты легендарной группы A'Studiо  Владимир Миклошич, Сергей Кумин, Евгений Дальский. Также на сцену вышел 

Среди гостей вечера были замечены: группа A'Studiо  Легендарные музыканты оказали невероятную творческую поддержку: вместе с H.A.N.D. выступили на сцене. В. Устенко и С. Ксенофонтов очень благодарны профессионалам за помощь и дружеское плечо. 

Также поздравили ребят Кети Топурия, Байгали Серкебаев, Родион Газманов, участница телепроекта "Голос" Дарья Беженар, автор хитов Андрей Косинский и многие другие. 

Кети Топурия

 - Ребята очень талантливые и работоспособные, это важно. Я искренне хочу пожелать им удачи!

Байгали Серкебаев 

- Творчество H.A.N.D. весьма самобытно, и это здорово.

Родион Газманов

- Это легкая, ни к чему не обязывающая музыка с симпатичным текстом. Под такие песни можно потанцевать. Ребята в поиске своего звучания и это здорово!

RSS-материал