Город на память
view counter

«Десять отличий» выпустили альбом, записанный по методике Петра Мамонова

Московская рок-группа «Десять отличий», известная по клипу «Что с тобой делать, осень?», премьера которого состоялась недавно на телеканале Musicbox, выпустила первый номерной альбом. Одноименная пластинка «Десять отличий» включает десять лучших композиций из нескольких home made альбомов, записанных группой в собственной студии звукозаписи, построенной музыкантами по примеру Петра Мамонова в деревянном доме в деревне. Альбом, на котором представлен лирический синтипоп с элементами рок-акустики, смонтирован творческим ядром «Десяти отличий» - это два поющих мультиинструменталиста: Алексей Бакашин, в прошлом – протестантский пастор, и Максим Романенко, ранее игравший pagan metal.

 

File 168871

Вошедшую в альбом песню «Мир ни о чем» уже успел похвалить известный продюсер Дмитрий Гройсман: «Очень милая композиция в стиле «Несчастного случая» и «Ундервуда»!». Кроме того, творчество коллектива положительно оценили певец Кристиан Рэй («у вас получается писать хиты, и у группы есть хороший потенциал») и лидер группы «Старый приятель» Александр Зарецкий («вы в тренде, все будет всем понятно»).

Презентация альбома и фактически первый концерт студийных затворников пройдут в январе 2016 года в одном из московских клубов.

 

 

«Десять отличий» на Soundcloud: https://soundcloud.com/user-128916152

Дополнительная информация: +7-(962)-923-2958 (Дарья Булатова d.bulatova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)


RSS-материал