Город на память
view counter

Первый в России фудпаркинг БАСQИАТА в ТРЦ Zеленопарк

File 16425722 декабря в Торгово-Развлекательном Центре Zеленопарк (18-м км Ленинградского шоссе, перед въездом в Зеленоград) откроется первый в России фудпаркинг БАСQИАТА. Его площадь составит 1000 кв.м. БАСQИАТА меняет концепцию общественного питания: впервые небольшие гастрономические проекты становятся полноценными участниками индустрии и получают возможность работать не только на фестивалях, но и на постоянной основе представлять свои блюда широкой публике.


Фудпаркинг – это новый формат фудкорта, который объединяет фудтраки, стритфуд и молодые гастрономические проекты. При этом фудтраки будут установлены непосредственно в торговой галерее среди бутиков и разнообразных магазинов.

Название фудпаркинга отсылает к главному стрит-арт художнику в современном искусстве Жану-Мишелю Баския. Он рисовал граффити, дружил и работал с Уорхолом, был хулиганом и создал великие произведения, изменившие мир.

Название БАСQИАТА отражает дух проекта — свободный, нарушающий правила и задающий новое направление.File 164259File 164265
RSS-материал