Город на память
view counter

25 ноября вручат Премию “Femme Fatale - Роковая Женщина Года”

Гусева Наталья аватар

25 ноября Москву ожидает потрясающе яркое событие в светской жизни столицы - Церемония награждения победительниц Премии “Femme Fatale - Роковая Женщина Года” по версии журнала FHM-RUSSIA. Мероприятие пройдет в современном стильном ресторане Music Room. 

File 161188

Когда произносят слово «роковая женщина», первое, что приходит на ум – потрясающая, красивая, таинственная, привлекательная, неотразимая, та, при виде которой захватывает дух. Роковая женщина, по определению, независимо от своих желаний, влияет на судьбы людей. Именно такие представительницы слабого пола – загадочные, притягательные и соблазнительные, умеющие очаровать мужчину, вдохновить его на подвиги, станут обладателями Премии “Femme Fatale - Роковая Женщина Года”. 

«При моем содействии, как кинопродюсера, работающего с международными проектами, российские актеры и актрисы имеют возможность сниматься и снимаются в голливудских фильмах,- сказал идейный вдохновитель Премии “Femme Fatale - Роковая Женщина Года”, Президент Кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов – И я могу сказать, что в Голливуде мало обладать магнетической внешностью и статью, чтобы соответствовать стандарту роковой женщины. Нужна еще особенная харизма, непридуманный образ, черта характера, сильно выделяющая актрису, чтобы идеально подходить на это амплуа. Вот почему голливудские продюсеры так часто ищут роковых героинь по всему миру и находят, в том числе, и в России. Я считаю, что у наших соотечественниц, а тем более у номинанток нашей Премии эти черты присутствуют в изобилии, и каждая из них могла бы стать идеальной «роковой женщиной» Голливуда». 

Уже названы имена Победительниц Премии “Femme Fatale - Роковая Женщина Года”, среди них: Лолита Милявская, Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, Анита Цой, Виктория Дайнеко, Эвелина Бледанс, Виктория Герасимова, Елена Корикова, Ольга Погодина, Ольга Красько, депутат и актриса Мария Кожевникова, чемпионка мира Ляйсан Утяшева, астролог Тамара Глоба, Лариса Вербицкая, трёхкратная чемпионка Европы Мария Бутырская, телеведущая канала Москва 24 Алина Шувалова, актриса Наталья ГубинаМаргарита Позоян, российская топ-модель, певица и телеведущая Елена Галицына и другие. 

Поздравить обладательниц Премии соберутся известные актеры, артисты, спортсмены, политики и представители бизнес элиты. Для вручения наград приглашены: Александр Домогаров, Владислав Демин, Денис Клявер, Михаил Багдасаров, Сергей Астахов, Дмитрий Хрусталев и многие другие. 

Официальный партнер мероприятия международная косметическая компания JAPONICA, представляющая на российском рынке японские бьюти-хиты и бестселлеры, произведенные в Японии, подготовили для всех гостей сюрпризы и подарки. 

Гостей вечера ждет интересная концертно-развлекательная программа. 

RSS-материал