Город на память
view counter

Названа лучшая модель Miss World Next Top Model Russia 2015

File 156433

На днях в клубе «#Пятница» состоялся финал международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015. Особенность проекта – участие в нем профессиональных моделей славянского происхождения, ныне проживающих в разных странах. Цель – пропаганда славянской культуры, здорового образа жизни и введение понятия Model Artist.


Победительницей конкурса стала Мария Леман из Чехии. 20-летняя студентка Пражского института иностранных языков получила звание Model Artist, обложку журнала L'Officiel Latvia, рекламную фотосессию в вечерних платьях от Златовой на канале Fashion TV Russia, рекламную съемку от кутюр в журналах InStyle, Fashion Collection, а также приглашение от сингапурского модельного агентства.

«Miss World Next Top Model Russia 2015 – отличная возможность заявить о себе в российской фэшн-индустрии, - отмечает победительница проекта Мария Леман. – Участие в конкурсе дало мне бесценный опыт, который, думаю, пригодится мне в дальнейшей карьере».

Титул первой вице-мисс завоевала 18-летняя уроженка Литвы Каролина Толейките, проживающая сейчас в Нью-Йорке. Девушка получила звание Top Fashion Model и собрала наибольшее количество приглашений на рекламные съемки от дизайнеров и других партнеров проекта. Деньги, полученные от контрактов, Каролина перечислит в фонд защиты животных и окружающей среды. Также в ТОП-5 вошли Леся Коваль (Магнитогорск), Стефания Огнола (Кейптаун) и Мария Аренас (Мадрид). Каролина Толейките и Леся Коваль получили разворот в журнале L'Officiel Latvia, Стефания Огнола - годовой контракт от модного дома ALLA COUTURE и титул «Мисс Фитнес» от Grand Imperial Wellness в Новахово, а Мария Аренас стала на год лицом бренда купальников Zlatova.

Оценивало участниц жюри в составе топ-стилиста Ирины Абызовой, русского тенора Михаила Котлярова, победительницы прошлогоднего конкурса Марии Мур, представителей Miss World Next Top Model, Fashion TV Russia, InStyle, L'Officiel Latvia и др.

Специальным гостем шоу-программы стала певица, модель и актриса Мария Букатарь, участница группы «Пропаганда», которая выступила на Miss World Next Top Model Russia 2015 со своим сольным проектом Букатара.

3 ноября в Кремлевском Дворце на концерте Михаила Котлярова пройдет торжественное награждение победительниц конкурса.

 

 

RSS-материал