Город на память
view counter

6 ноября состоится ежегодный благотворительный вечер Disney

abobrov11 аватар

Девятый благотворительный вечер Disney состоится в Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко.

File 155987

6 ноября 2015 года более тысячи детей, которые нуждаются в особой заботе и поддержке, смогут погрузиться в атмосферу волшебства и увидеть сказочный балет «Снегурочка» на сцене одного из лучших театров страны. После спектакля каждого гостя будет ждать подарок от Disney. Праздник состоится при поддержке Администрации Президента РФ и впервые пройдет в трех городах России: Москве, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.

File 155989

 

Праздник в Ростове-на-Дону состоится 27 ноября в Ростовском государственном музыкальном театре. Более 1000 детей станут зрителями балета «Щелкунчик». В Санкт-Петербурге мероприятие пройдет 18 декабря. 700 юных зрителей из разных регионов страны побывают в Театре музыкальной комедии на спектакле Disney «Аладдин».

 

В наступающем году российский офис Disney отмечает свое десятилетие. За это время гостями нашего благотворительного вечера стали более 10 тысяч детей из разных регионов страны, - комментирует Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор Disney в России. – В этом году мы расширяем географию новогоднего праздника и, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, проведем его в Ростове-на-Дону. Мы рады, что на протяжении многих лет ежегодный благотворительный вечер Disney проходит при поддержке Администрации Президента РФ.

 

Российский офис компании Disney организует благотворительный вечер на протяжении девяти лет. За это время более десяти тысяч детей со всей России были трижды приглашены в Большой театр, где посмотрели балеты «Щелкунчик» и «Мойдодыр», побывали в Мариинском и Михайловском театрах в Санкт-Петербурге,

 

Традиционно гостями благотворительных праздников Disney становятся сироты и дети из неполных семей, дети с ограниченными возможностями, страдающие тяжелыми заболеваниями, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей.

RSS-материал