Город на память
view counter

Самый сексуальный поющий полицейский Лена Гордеева: «С музыкой у меня пожизненная безлимитная связь!»

Алекс аватар

File 155149

Первый шаг к музыке Лена Гордеева сделала в родном военном городке в шесть лет, уговорив родителей купить фортепиано. Дерзкая от природы с ярким характером, она всегда добивалась своего. Через несколько лет обычная выпускница музыкальной школы превратилась в фурию с микрофоном в руках и пламенем во взгляде. Будучи натурой бунтарской и желающей постоянно находиться в центре событий, она собрала первую в своей жизни группу. Лену отметила местная пресса и тогда же она была удостоена президентской премии «Одарённые дети». 

После школы Гордеева поступает в Университет МВД РФ и одновременно, чтобы иметь возможность на реализацию творческих замыслов, работает солисткой оркестра, а вечерами поёт в ресторанах, что всегда считалось лучшей школой для музыканта. За эти годы она становится дипломантом Дельфийских игр в Новосибирске и побеждает в конкурсе военной и патриотической песни «С чего начинается Родина». По окончанию учёбы в университете Лена поступает на службу в один из департаментов МВД РФ и продолжает музыкальные эксперименты, в частности, участвует в мюзиклах «Моцарт и Маргарита» и «Праздник непослушания». За это время было много интересных и нужных встреч, будни и ежедневная рутина, и по-прежнему сохранялось желание делиться своим творчеством. Благодаря этому желанию и накопленному опыту и появилась сегодняшняя Лена Гордеева. Точнее, группа музыкантов-единомышленников, лидером и фронтменом которой она стала. Музыкальные пробы постепенно переросли в нечто большее, и как всегда ожидаемо, и как всегда внезапно началась жизнь в двух параллельных направлениях. С одной стороны, работа в известных студиях звукозаписи, саунд-продюсеры, репетиционные базы, гастроли, творческие споры, бессонные ночи. Всё так, как мечталось. С другой – государственная служба. И оба направления любимы и требуют полного погружения и самоотдачи. И всё чаще возникает ощущение, что 24 часа в сутки и 7 дней в неделю – это слишком мало. 

Недавно на английском лейбле «Phrased Differently», с которым сотрудничают Miley Cyrus, Olly Murs, T.I. и другие исполнители с мировой славой, завершена работа над новой песней. Саунд-продюсером стала легендарная Maria Marcus, она до этого дважды сотрудничала с российскими исполнителями (Юлия Паршута, «Cut Me Open» и Сергей Лазарев&T-Pain «Cure The Thunder»). 

Клип на «Песню про любовь» в Лос-Анджелесе и окрестностях снял режиссёр Баходыр Юлдашев.

Творческая жизнь набирает обороты. Журналисты всё чаще называют Лену Гордееву «самой очаровательной певицей в погонах» и «самым сексуальным поющим полицейским». И пока происходит постоянная борьба приоритетов: хочется служить Родине и при этом петь. Только время покажет, какая чаша более весома. А может быть, эти не пересекающиеся пути станут единым маршрутом.

 

Сайт: http://lenagordeeva.ru/

Ссылка на клип: https://youtu.be/Bt5PDmfj00k

VK: https://vk.com/gordeeva_music

RSS-материал