Город на память
view counter

4 октября 2015 года легендарный мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера отмечает год непрерывного проката в России!

 

File 151161Осенью 2014 года  легендарный мюзикл «Призрак Оперы», который уже почти 30 лет идет на Вест-Энде и Бродвее, был впервые поставлен в Москве. Грандиозный успех спектакля в России, более 500 тысяч зрителей только за первые полгода проката, ежедневные аншлаги – все это свидетельствует о высочайшем уровне российской постановки. По признанию многих критиков, журналистов и зрителей, «Призрак Оперы» в Москве не только ни в чем не уступает оригиналу, но и во многом превосходит его. В первую очередь, благодаря мастерству российских артистов, которые признаны постановщиками одними из лучших исполнителей в мире. Кроме того, мюзикл «Призрак Оперы» признан самым кассовым зрелищным мероприятием сезона 2014-2015 в сфере российских развлечений.


1 сентября 2015 года вышел в свет первый в истории лицензионный альбом с композициями из мюзикла «Призрак Оперы» на русском языке в исполнении артистов московской постановки и оркестра. В первый же день продаж в iTunes Store альбом «Призрак Оперы» вошел в ТОП-5 самых популярных. В день старта продаж, 11 сентября, в театре МДМ прошла презентация диска. Более 300 поклонников мюзикла стали счастливыми обладателями первых экземпляров альбома «Призрак Оперы» с автографами артистов постановки. Также в этот день в фойе театра открылась галерея лучших творческих работ, созданных зрителями. Более 150 художественных шедевров, вдохновленных «Призраком Оперы», было прислано на конкурс: картины, написанные и нарисованные маслом, акварелью, гуашью, карандашом, вышитые вручную. Экспертным советом было отобрано 30 лучших произведений, которыми теперь смогут ежедневно любоваться зрители мюзикла «Призрак Оперы».

Еще один подарок для фанатов постановки – продление экскурсий за кулисы легендарного спектакля на второй театральный сезон! Опытные экскурсоводы проводят гостей театра «по следам» Призрака и раскроют тайны постановки: сколько весит легендарная люстра и что обеспечивает ее эффектное «падение», как лодка скользит по озеру и откуда появляются мерцающие свечи и канделябры. Объяснят, какого цвета маска Призрака, почему при завивке локонов на париках используются деревянные палочки, а некоторые платья отшиваются только на одной фабрике в Англии.

Прикрепленный файлРазмер
Stage_Phantom_001.jpg662.65 кб
Stage_Phantom_004.jpg583.58 кб
RSS-материал