Город на память
view counter

«Обезьяны.COSMOS» высадились на Красной площади

Недавно состоялось первое в Москве выступление тульской группы «Обезьяны.COSMOS» - на Международном фестивале «Спасская Башня 2015» на Красной площади. «Обезьяны.CОSMOS» - электронное трио, играющее экспериментальный микс из funk, downtempo, disco, blues, lounge, indie-pop. Группа исполнила несколько композиций с дебютного EP«Загадки» и совсем новые произведения.

 

File 149029


«Электронная музыка часто бывает холодна и формалистична, а эти ребята очень искренние, - говорит организатор фестиваля, руководитель продюсерского отдела «Гоголь-центра» Дарья Коваль. – У них симпатичный баланс между ясными песенными структурами и поисками новых звуков».

«Их музыка прекрасна, самодостаточна и самопроизвольна, - прокомментировал директор Центрального военного оркестра Министерства обороны Российской Федерации Виль Ахметов. - Она, безусловно, имеет свои корни, но на их основе ребята делают то, чего не делает почти никто. Для нашего фестиваля это круто, это реально the best!»

В настоящий момент группа работает над первым полноформатным альбомом «Во власти несбывшегося» и съемками клипа на песню «Время прощания». 

 

Официальная группа «Обезьяны.CОSMOS» ВКонтакте: vk.com/club69247373

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-961-2420, +7-(966)-173-3521 (Даша Жукова dashazhukova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн») 

 

 

RSS-материал