Город на память
view counter

В теннисном клубе «Галерея» открывается выставка фотографа Михаила Белоцерковского «В свете рампы»

ЯМОСКВА аватар

Огни театральной рампы капризны и не прощают непрофессионализма. Фотографы, специализирующиеся на театре – не просто театральные репортеры. Это люди, тонко знающие театр не только, как зрители, но и как осветители, монтажеры, гримеры. Ведь без этих нюансов очень сложно ориентироваться в переменчивой, полной накала жизни длинной пару часов... 

File 147507

Мир Михаила Белоцерковского – это театральный мир, пропущенный через фотокамеру человека давно работающего там и фантастически преданного театру. Автор начал работу театрального администратора еще в 70 годы прошлого столетия в Малом. И уже седьмой год активно работает в сфере театральной фотографии. Сожалеет, что не взял камеру в руки еще раньше. Своими учителями считает живых классиков русской фотографии Юрия Феклистова и Анатолия Хрупова. 

25 сентября Теннисному клубу «Галерея» исполняется один год. Свой первый день рождения теннисисты отметят концертом легендарной группы «Мистер Твистер», сыграющей зажигательный «рок-н-ролл». В программе вечера: конкурсы, сюрпризы. Скучно не будет!

Вход: по приглашениям и предварительной регистрации.

 

25 сентября 2015

Встреча гостей: 19:00

Открытие фотовыставки Михаила Белоцерковского: 20:00

Концерт группы «Мистер Твистер»: 21:00

Адрес Теннисного клуба: улица Гурьянова, дом 30.

 

 

RSS-материал