Город на память
view counter

Гоша Куценко: «Вся моя жизнь – это музыка»

Анастасия аватар

28 мая в московском клубе «Stand Up» состоялся концерт Гоши Куценко и группы «ГК». Он представил свои премьерные и давно нашумевшие песни. В том числе Гоша Куценко исполнил композиции Виктора Цоя, с которыми не расстается.
File 127136

Просторный зал с уютными диванчиками и столиками, стульями на танц-площадке…. Все создавало, с одной стороны, комфортную обстановку, а с другой – формальную. Гоша этот момент не смог пройти стороной и даже пошутил: «Такое ощущение, что все сидят в беседке. Мы так же на День Победы выступали в Парке Горького. Все зрители сидели, но, если вы захотите потанцевать – не стесняйтесь». 

Справа от сцены каждый мог следить за некоторыми клипами Гоши: «Хочу побить посуду», «Сказки», «Голая», «Девушка Лена», «Светлый дым» и многие другие. Стоит отметить, что именно «Светлый дым» стал саундтреком к драматическому фильму, который повествует новогоднюю историю любви. Гоша также исполнил песню без судьбы: «Про первую учительницу». «Песня, - как отметил Гоша – настолько откровенная, что ее не берут на радио, хотя я предлагал». Слушая его песню «Капля», невольно можно было забыться, и погрустить тем, кто одинок и влюблен до забвения.

Артист часто шутил между выступлениями и зал не оставался равнодушным к его импровизациям. Дважды можно было поймать его на том, что свою машину «Волгу» он продал, чтобы снять клип «Сказки», но вскоре она же была продана ради другого клипа «Голая». В конечном итоге, оказалось, что эта машина принадлежала его солистке Юлии Пак.

К середине концерта люди начали танцевать парами, веселым дружным коллективом, зажигая весь зал своими улыбками и отличным настроением.

Автор текста и фото: Анастасия Флаг

RSS-материал