Город на память
view counter

Как найти свою истинную любовь и сохранить её на долгие годы?

Весна. Любовь. Гармония.

О том, как встретить настоящую любовь, сохранить нежные взаимоотношения со своей второй половинкой и жить в гармонии с самим собой — в разговоре с известным астрологом и экстрасенсом Олегом Персидским.

 Весна — пожалуй, самое прекрасное, романтичное и будоражащее время года. Время планов, желаний и надежд, влюблённости и веры в чудо. Весной мы чаще смотрим в бездонную глубину бирюзового неба, мечтаем, улыбаемся, влюбляемся и строим планы, и нам всё кажется возможным. Всё живое весной расцветает, как и душа человека, которая особенно сильно хочет жить, творить и любить, встретить свою вторую половинку или вернуть гармонию и согласие в уже имеющиеся отношения.

Но есть в этом весеннем возбуждении и минус — в этот период особенно просто обмануться, принять желаемое за действительное. Большинство из нас волнует вопрос: «Как найти свою истинную любовь и сохранить её на долгие годы?».

Возможно, Вы симпатизируете кому-то на работе, познакомились с интересным человеком в интернете или Вам оказывает знаки внимания кто-то из Вашего окружения — в любом случае Вы неизбежно задумываетесь о перспективах этих новых отношений, размышляете, если ли у Вас будущее с этим человеком? Любит ли он Вас? Любите ли Вы его, или это всего-лишь очередное увлечение? Какие чувства испытывает к Вам этот человек на самом деле?

На этапе зарождения новых отношений нас мучает множество вопросов, на которые мы сами не можем найти ответов.

Чтобы уберечь себя от досадных ошибок и лишних страданий, важно понять свои чувства, осознанно направить огромную весеннюю энергию, бьющую через край, в нужное русло, чтобы, наконец, начать новые отношения и выстроить их максимально гармонично, или исправить старые ошибки. Весна — прекрасное время для обновления, и именно сейчас можно разобраться в отношениях, зашедших в тупик, восстановить прежние чувства, доверие и любовь между близкими людьми, понять, насколько перспективны эти отношения, чтобы с уверенностью двигаться вперёд — вместе или раздельно.

Во всех этих важных жизненных вопросах может помочь экстрасенсорика, астрология, хиромантия и нумерология.

С древних времён во всех народах люди шли за советом к «особым» людям, наделённым особенной энергией, обладающим силой знать прошлое и видеть будущее. Сейчас, к сожалению, это знание мало кому доступно, но, к счастью, ещё остались люди, способные приоткрыть завесу тайны над судьбой каждого из нас, помочь справиться с той или иной ситуацией и подсказать самую короткую дорогу к счастью и благополучию. Мы нашли такого «особенного» человека, и счастливы, что наши жизненные пути пересеклись.

Олег Персидский — астролог, нумеролог, хиромант, экстрасенс, много лет помогающий людям разбираться в самих себе и справляться со сложностями судьбы. Практикует Ведическую нумерологию, делает расклады на картах Таро, Ленорман и Рунах.

Олег Персидский

Мы встретились с Олегом и попросили его рассказать о тонкостях человеческих взаимоотношений и секрете счастья.

 - Олег, скажи, пожалуйста, существует ли универсальный «рецепт» личного счастья?

- Да, существует. Для начала — к счастью надо быть готовым! И, конечно, жить по законам природы, в гармонии с окружающим миром и с самим собой.

- Что ты имеешь в виду под понятием «законы природы»? Традиционные семейные ценности или что-то другое? Ведь в наше время эта область жизни человека претерпевает огромные изменения...

- К сожалению, да, претерпевает, традиционные семейные ценности сейчас не в моде. Однако существуют некоторые аспекты, которые тысячи лет остаются неизменными, это те столпы поведения человека, которые необходимы, чтобы все вокруг жили в мире — именно их я и называю законами природы. Это сведение к минимуму стимуляторов, таких как алкоголь и наркотики, праведный образ жизни в целом, отсутствие беспорядочных половых связей, работа в удовольствие, альтруизм и помощь близким, например, благотворительность, любовь к окружающим, способность прощать, творческая активность, отсутствие гордости, гнева, страха и склонности к депрессии; список можно продолжать.

- Как ты считаешь, любовь, семья — больше важны для женщины или для мужчины? Энергетически кому нужнее быть в отношениях?

- Отношения необходимы всем! Так создано природой, что мужчина зависит от женщины не меньше, чем женщина зависит от мужчины, они как два сосуда, которые одновременно наполняют друг друга энергией.

Я много раз слышала мнение, что женщина — энергетический сосуд для мужчины, и с правильной женщиной мужчина лучше и полнее реализует себя и свой потенциал. Так ли это на самом деле?

- Совершенно верно! Женщина является аккумулятором энергии для мужчины, с помощью которой мужчина реализует себя, свои идеи и цели, при этом обеспечивая должный комфорт для женщины, необходимый ей для генерирования этой энергии. Другой вопрос, что не всегда у мужчины и женщины получается создать настолько гармоничные отношения, чтобы схема, придуманная природой, работала верно. Есть много способов поиска гармонии в отношениях, гармоничного партнера в целом — это и работа с психологом, и всевозможные тренинги, и духовные практики, также и у меня есть опыт помощи людям в данной сфере.

- Но как понять, твой ли это мужчина? Твоя ли женщина? На какие «знаки» стоит обратить внимание?

- Прежде всего, надо чётко создать портрет своего идеального спутника жизни. Как ни странно, в большинстве случаев, это является основной проблемой. Человек не знает, кого хочет видеть рядом с собой. После того, как портрет создан, необходимо искать наиболее подходящего себе партнера, по возможности, поменьше отвлекаясь на неподходящих. Ну а в случае сомнений, опираться на свою интуицию — именно она является одним из главных наших помощников в течение жизни.

- Влияет ли на гармоничность союза знак Зодиака? Существуют ли «счастливые» и «несчастливые» сочетания?

- Безусловно, знаки зодиака влияют на гармонию в отношениях между партнерами. Существуют сочетания знаков, которым легко друг с другом, равно как и сочетания, которым  сложнее построить гармоничные взаимоотношения. Однако, мой опыт показывает, что при должной работе обоих партнеров даже самые несочетаемые с точки зрения астрологии и нумерологии люди живут счастливо в прочных отношениях.

- Расскажи, пожалуйста, немного о себе. Как давно ты начал помогать людям и почему выбрал именно эту стезю?

- Я родом из семьи так называемой «бабки», её способности в нашей семье передались мне, и я всю жизнь занимаюсь развитием этих способностей, потому что давно понял, что мой долг — помощь людям. Я долго учился, учусь и буду продолжать учиться и самосовершенствоваться в области «лженаучных» знаний. На данный момент я помогаю с помощью таких систем как астрология, нумерология, хиромантия, экстрасенсорика, Таро, руны, древние ведические и йоговские духовные практики. Не могу сказать какой вид деятельности для меня преобладает: прогноз на ближайшее будущее или помощь людям в ситуациях, где им эта помощь необходима, чаще всего мои клиенты, обращаясь ко мне за прогнозом, возвращаются с просьбой о корректировке насущных проблем.

- С какими вопросами или проблемами к тебе чаще всего приходят женщины?

- Женщин чаще интересуют вопросы создания семьи и детей.

- А мужчины?

- Мужчинам, конечно, в первую очередь, интересно развитие бизнеса. В любом случае, вопросы по личной жизни и здоровью интересуют всегда и всех.

- Есть мнение, что судьба человека неоднозначна и каждую минуту мы в состоянии изменить что-то в своей жизни, пойти по другому пути. Так ли это?

- Это на 100% правда, и я говорю это каждому своему клиенту. Только от ежесекундного выбора каждого человека зависит развитие его судьбы. По предсказательным система можно лишь узнать с вероятностью 70-80% о наступлении того или иного периода или события, но как это событие отразится на жизни человека, как он его пройдет, и наступит ли это событие вообще — зависит только от самого человека. Ну и я по мере сил могу помочь в наступлении или не наступлении того или иного события.

- Веришь ли ты в реинкарнацию души? И если да, есть ли шанс в нынешней жизни встретить партнёра из прошлой?

- Конечно! Более того, скажу, что с большой вероятностью, ваш очень близкий друг или супруг пришёл к вам следом из ваших прошлых жизней, очень велика вероятность того, что в одной из прошлых жизней вы с ним были близки.

- Любовь, на твой взгляд, — скорее, химия, основанная на привлекательности внешности, запаха и прочих физических особенностей человека, или импульс из верхних миров?

- А как же нам без такой «химии» понять, что судьба сводит нас как раз с тем человеком, который нам нужен? Другое дело, что мы считаем, что не все, в кого мы влюбляемся, посланы нам судьбой в качестве партнёра на всю жизнь, однако несомненно, они посланы нам чтобы мы чему-то научились в данный конкретный период жизни. Очень важно выносить правильные уроки из отношений!

- Если в отношениях наметился разлад, и кажется, что некогда близкий человек стал совершенно чужим, стоит ли бороться за такие отношения, или правильнее отпустить?

- Бороться стоит всегда! Другой вопрос: хочет ли бороться партнер, нужны ли ему эти отношения? Если нет, то в вашей одинокой борьбе нет смысла. Если же отношения разладились, но в их сохранении заинтересованы оба, то тут однозначно надо работать — способов, как и проблем, очень много.

- Существует ли приворот на самом деле? И так ли он страшен, как принято считать?

- Конечно существует, но его очень много видов. Существуют различия как и по уровню, на котором сделан приворот, так и по силе, умению, «правильности». Существуют привороты, которые пойдут на пользу обоим, а существуют такие, за которые оба будут сильно расплачиваться: здоровьем, деньгами, детьми, жизнью. Вопрос это серьезный, не терпящий самодеятельности, однако и избавиться от приворота можно, просто иногда это сложнее.

- Возможно ли сохранить гармонию в личных отношениях на долгие годы? Что для этого нужно?

- На мой взгляд, самое важное — не терять уважения друг к другу с годами, уметь слышать своего партнера, быть терпеливым и понимать, что у каждого человека есть свои благоприятные и неблагоприятные периоды, в которые ваш партнер может быть невыносимым, однако такие периоды всегда заканчиваются, хотя иногда и затягиваются...

- Спасибо за очень интересный и познавательный разговор! Что бы ты пожелал нашим читателям этой весной?

- Я пожелаю взять быка за рога, а свою судьбу — в свои руки, смело строить и кроить её по своему желанию! Если же в этом нелёгком процессе нужна будет помощь, поддержка, прогноз или консультация, то я всегда с радостью помогу!

Мы присоединяемся к пожеланиям Олега Персидского и желаем всем нашим дорогим читателям радости, любви и весеннего настроения даже в пасмурные дни! И помните, что в какой бы ситуации Вы сейчас не находились, всегда есть люди, готовые помочь — советом, делом или молитвой. Не отказывайте себе в возможности стать по-настоящему любящим и любимым, радостным, гармоничным и счастливым человеком. Будьте счастливы!

 С Олегом Персидским беседовала Полина Уханова гл.редактор журнала "Антикватория"

 

 

 

RSS-материал