Город на память
view counter

Звездный завтрак в поддержку социальной программы

17 марта в ресторане La Prima состоялся звездный завтрак в поддержку программы «Три молочных продукта в день». В нем приняли участие звезды российского шоу-бизнеса - победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова, актриса и телеведущая Аврора, многократная чемпионка Европы и мира по художественной гимнастике Яна Батыршина, актрисы Анастасия Макеева, Анастасия Денисова, актриса и ведущая Алла Довлатова, фигуристка Анастасия Гребенкина, ведущая Лариса Вербицкая, дизайнер Алиса Толкачева.

File 111337

Анастасия Стоцкая, Екатерина Одинцова, Яна Батыршина

Ведущей мероприятия стала известная светская персона, главный редактор популярного сайта Екатерина Одинцова. Екатерина в данный момент не посещает никаких мероприятий в связи с трауром. Она выступила ведущей на мероприятии в поддержку социальной программы "Три молочных продукта в день", поскольку является ее амбассадором.

File 111343

Ведущая мероприятия Екатерина Одинцова общается с гостями

Известный диетолог Юлия Чехонина напомнила о важности употребления молочных и кисломолочных продуктов. «Здоровое питание – это дробное частое питание, но как его придерживаться в нашем бешеном рабочем ритме? Тут нам приходят на помощь молочные продукты, - рассказала эксперт. - Молочные продукты незаменимы для иммунитета и хорошего пищеварения, они особенно полезны для спортсменов, так как содержат полноценный молочный белок, источник множества аминокислот и витаминов. Молочный белок усваивается на 95%, что на 20% выше, чем усвояемость животного белка». По ее словам, употребление трех молочных продуктов в день решает проблему остеопороза, благодаря получению нормы кальция, столь необходимого для костей.

Своими вкусовыми предпочтениями поделились и звезды шоу-бизнеса. Оксана Федорова рассказала, о том, что вся семья любит молочную продукцию: «На первом месте, конечно, стоит натуральный йогурт и кефир, мы любим эти продукты и с добавками злаков и фруктов».

File 111351

Оксана Федорова

Анастасия Стоцкая считает, что стакан теплого молока лучше всего помогает расслабиться перед сном: «При моем насыщенном графике я не всегда успеваю полноценно поесть, поэтому в моей машине всегда лежит кефир или йогурт. Кефир и молоко – самые любимые мои продукты».

File 111355

Анастасия Стоцкая

«Мои дети едят молочные продукты с огромным удовольствием – йогурты, творожки, сырники, кашу на молоке и молоко с печеньем. Старший сын любит йогурт натуральный, а младший – с хрустящими шариками. Я сама «молочная душа», очень люблю кисломолочные продукты, зернистый творог и сыр. И хочу обратиться ко всем – давайте беречь себя: чтобы не бегать в старости по врачам, лучше пить сейчас молочные продукты», – поделилась известная телеведущая Юлия Барановская.

File 111361

Юлия Барановская

«Я люблю и молоко, и кисломолочные продукты, являюсь пропагандистом их пользы внутри своей семьи, - говорит Аврора. - Муж, правда, иногда сопротивляется, а вот дочь стоит на моей стороне – очень любит молочные продукты».

File 111347

Аврора

 

Актриса Анастасия Макеева любит кефир и актимель, кумыс и, конечно, обезжиренный творог и йогурт.

 

File 111365

Анастасия Макеева

 

File 111367

Анастасия Гребенкина

 

File 111371

Анастасия Денисова

 

File 111375

Алла Довлатова

 

File 111379

Алиса Толкачева

RSS-материал