Город на память
view counter

«Навигация», зимний сезон, пройдет традиционно в China-Town-café 25 февраля.

Алекс аватар

File 106219

25 февраля фестиваль «Навигация» традиционно соберёт на одной сцене талантливые коллективы в клубе China-Town-Cafe.  В зимнем сезоне было отобрано пять групп, которые, по мнению музыкальных экспертов должны быть услышанными.  Вход на фестиваль свободный!

Каждые тричетыре месяца в клубе China-Town-Cafe молодые группы получают свой шанс высказаться, показать себя промоутерам, музыкальным журналистам, а, возможно, и подписать контракт со звукозаписывающей компанией. Фестиваль, как для больших групп, так и для тех, кто начинает свои первые шаги. «Навигация» — это открытая площадка для музыкального сотрудничества и отличным старт для многих музыкантов!

Давайте знакомиться с новыми участниками: 

 

File 106221

SHAKTI LOKA - это слепок реальности, стихийности и обстоятельств. Музыка Shakti Loka выхватывает на мгновение из реальности и погружает в вихрь самобытного посыла, совмещающего в одной палитре краски хлесткого хардкорового удара и эмбиентных прикосновений.

Говорят, что о вкусах не спорят, но тут спор и не нужен. Все и так на своих местах: ритм-секция утверждает и вкалывает, вокал и клавиши вторят и шепчут. Ни много ни мало.

В Контакте: http://vk.com/club7590393 

 

File 106226

 

TOMAGO4E – это не просто группа, а одна большая шведская семья. Мелодичный панк-рок с женским вокалом, уклоном в гранж и гротеск в исполнении великолепной Томы и ее цепных рокеров.

В Контакте: http://vk.com/tomag04e 

File 106230

Ze’bros band- группа, не ограничивающая себя рамками определённого стиля, стремящаяся раскрасить зебру жизни разноцветными фломастерами, вз яв за основу хип-хоп в живом исполнении, Ze’bros Band намотали на этот клубок фанк, регги, рок и ещё что-то любопытное. 

 

В Контакте:  https://vk.com/zebrosband

 

File 106234

 

Группа «Покровский» призывает поразмышлять о простых вещах, постараться вместе нащупать единое дыхание жизни, открыть вселенную снаружи через содержание внутреннего, всегда находясь в творческом поиске, стремиться к гармонии, которая покоится в простоте. 

 

File 106238

 

Московский рокн-рольщик Артём Ивашов (IVASHOV) мог танцевать партию Щелкунчика в Большом, но вместо этого он тянет струны на гитаре, рифмует «речь» и «встреч» и поёт свои песни.

 

В Контакте: http://vk.com/ivashovmusic

RSS-материал