Город на память
view counter

Новая картина Disney - "Золушка" в марте в прокате

agentik03 аватар

16 февраля в Москве состоялись пресс-показ и прошла закрытая премьера нового фильма компании Уолта Диснея - волшебной доброй сказки «Золушка». Фильм снят в классических традициях лучших сказок, не обременён современным прагматизмом и цинизмом.

File 105666

Замечательные актёры, роскошные костюмы, масштабные декорации и интерьеры, трогательный каждому знакомый с детства сюжет. Сюжет фильма таков: В небольшом королевстве в заботе и любви родителей растёт юная девочка-Элла, у неё светлая душа и доброе искреннее сердце. Но в дом Эллы приходи горе- смертельно заболевает её мама, и перед смертью она даёт Элле совет: «Будь сильной и верь в добро»! Элла даёт маме обещание так жить! Идут годы, Элла превращается в прекрасную девушку, её женится во второй раз на расчётливой вдове с двумя завистливыми и злыми дочерьми. Вскоре после женитьбы отец умирает и Элла остаётся одна со злобными родственникам. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что он – её судьба. Вскоре Фея - крёстная исполняет мечту Золушки, и она оказывается на балу, где снова встречается с Принцем. После бала Принц не знает где искать Золушку и кто она, на пути друг к другу героев ждёт много испытаний и интриг, но в финале конечно же, зрителей ждёт хеппи-энд, Добро победит Зло!!!

File 105670

Главные роли – Золушки и Принца сыграли талантливые актёры Лили Джеймс и Ричард Мэдден, которые вместе с режиссёром Кеннетом Брана приехали в Москву представлять фильм. На следующей день после премьеры в отеле «Ритц» состоялась пресс-конференция актёров и режиссёра, где они ответили на вопросы журналистов и рассказали некоторые подробности о фильме.

File 105674

 

Режиссёр Кеннет Брана сказал: "У Братьев Гримм или Шарля Перро есть что-то общее с Шекспиром: они работают с человеческим фактором. И наша история тоже вполне «шекспировская»: есть дочери и отец, наследство, борьба за власть, сложные взаимоотношения. Зависть, борьба разных социальных слоев — эти отношения очень важны и касаются всех писателей".

В широкий российский прокат картина выходит 12 марта! Но с 6 марта фильм можно будет увидетьв прокате в некоторых кинотеатрах. Фильм будет интересен всем возрастам зрителей! Каждому, кто увидит сказку «Золушка», будут обеспечены положительные эмоций, тёплые романтичные впечатления и чудесное вдохновенное настроение! «Будьте сильными и верьте в Добро»!!!

Автор: Юлия Бурулёва

RSS-материал