Город на память
view counter

На ВДНХ открылась самая большая в России арена “Laser Tag»!

vpotapova аватар

В 57-м павильоне ВДНХ на втором этаже  выставки «Город динозавров» развернулась захватывающая игра на самой большой арене «Laser Tag» площадью 2000м2.

File 105225

«Laser Tag» - это увлекательная тактическая игра, лазерный бой,  происходящий в реальном времени и пространстве. В начале игры каждому участнику выдаётся амуниция - головные повязки с датчиками, фиксирующими поражение, и лазерное оружие. «Поражение» игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата оппонента специальными датчиками (сенсорами). Действие происходит в лабиринте, где за специальными конструкциями и укрытиями игроки могут спрятаться или устроить засаду.

File 105239

Лабиринт для лазерных боев оснащен первым в Москве комплектом ружей 7-го поколения, а в боезапас входят пистолеты, пистолеты-пулеметы  Узи, штурмовые винтовки, автоматы Калашникова, мины и даже ручные гранаты. Игровые модели имитируют внешний вид боевого оружия (ММГ), и модификации к ним (прицелы, например) являются реальными объектами.

 Суть «Laser Tag» состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Каждой команде выдается «Командный центр» - своеобразная «аптечка», где игроки могут пополнить единицы жизни и восстановить боеприпасы. Именно за командные центры разворачивается нешуточные сражения. Ведь потеряв эту «аптечку», команда становится уязвимой и, в конце-концов, проигрывает.

File 105229 

 «Laser Tag» абсолютно безопасен. Выстрелы не причиняют боли, не оставляют синяков, нет необходимости в защитных шлемах и жилетах. Кроме того, игра может разворачиваться по индивидуальному сценарию (количество жизней и боеприпасов, наносимый урон и многое другое регулируется компьютерной программой).

 «Laser Tag»  - уникальная возможность совместить все лучшее от тактических и компьютерных игр и спорта и принести их в реальность.

 Лазер Таг работает каждый день в режиме работы выставки.

Арена будет работать до 11 марта.

 

 

RSS-материал