Город на память
view counter

Стилист мирового масштаба разработал стиль для ролика российских звезд

ipoluyanova аватар

На днях закончились съемки на новый клип Насти Крайновой «Стоп, время!», героем которого стал звезда сериалом «Корабль» и «Молодежка» канала СТС Матвей Зубалевич. Стилистом клипа стал чемпион мира и России по парикмахерскому искусству Роман Смирнов.


«Для меня эта песня больше чем просто трек, - поведала нам певица. - Я его написала сама, в нем частичка моей души, поэтому я очень дотошно подходила к выбору актера на роль моего избранника в видеоролике. У нас получился не просто клип, а почти фильм, в котором нам удалось показать красивый видеоряд и сформулировать целую любовную историю».

После долгих просмотров Настя решила пригласить на главную роль звезду сериалов канала СТС «Молодежка» и «Корабль» Матвея Зубалевича, который отлично вписался в клип.

«С Настей мне было очень легко работать,  - поведал нам Матвей. - Она прислушивается и на площадке мы били,  как настоящие Бони и Клайд - работали в паре».

Как нам удалось узнать: специально для съемок Настя взяла несколько уроков по актерскому мастерству. По задумке режиссер клипа у Зубалевича и Крайновой было большое количество пастельных сцен, в нескольких, из которых молодым звездам пришлось буквально оголиться и прикрываться лишь подушками.


Стилистом клипа стал один из самых именитых людей в мире красоты, чемпион Мира и России по парикмахерскому искусству Роман Смирнов.

«Специально под Настю и Матвея разработал стиль и вместе с Ольгой Жарковой мы нашли луки и сделали прекрасные образы, - поведал нам Роман Смирнов. -  Так же под каждый образ я сделал для певицы три прически, которые полностью совпадают с тем, что мы хотели показать. Я считаю, мне полностью это удалось и очень надеюсь, что зрителям понравится моя работа».

 

Увидеть клип на песню «Стоп, время!» можно будет уже в ближайшее время на всех музыкальных каналах. 

RSS-материал