Город на память
view counter

В Москве состоялась грандиозная премьера арена-шоу «Ледниковый период LIVE!»

agentik03 аватар

27 декабря в СК «Олимпийский» состоялась премьера арена-шоу «Ледниковый период LIVE!» - совместного проекта театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» и корпорации «Двадцатый Век Фокс». Первые зрители, среди которых звездные родители с детьми, признали постановку самым зрелищным новогодним шоу этого года. Премьеру посетили: Иван Ургант, Кристина Орбакайте, Нонна Гришаева, Владислав Третьяк, семья Стриженовых, Алена Хмельницкая, Анастасия Стоцкая, Оскар Кучера, Тутта Ларсен, Вера Глаголева, Аркадий Укупник, Ирина Ортман, Стас Костюшкин, Светлана Сорокина, Алла Довлатова, Рита Митрофанова и многие другие. Специальном гостем премьеры стала теле- и радиоведущая Ольга Шелест, озвучившая мамонтиху Элли.

File 97961

Зрители перенеслись во времена Ледникового периода, разделив приключения главных героев шоу: четырехметровых меланхоличных мамонтов, задиристых и непослушных опоссумов, забавного ленивца, саблезубого тигра, белки и других доисторических животных. В конце представления никто не мог усидеть на месте: дети всех возрастов танцевали под знакомую мелодию в проходах и перед ледовой ареной вместе с любимыми персонажами.

Поделился эмоциями на премьере и глава «Стейдж Энтертейнмент», продюсер Дмитрий Богачев: «Мы это сделали! У нас получилось все, как мы задумали. Конечно, это шоу, в первую очередь, рассчитано на детей, а уже во вторую – на их родителей. И я вижу, что дети реагируют на все очень живо. Ведь и куклы сделаны фантастически, и все проработано до мельчайших деталей. Каждый год мы стараемся выпускать очень разноплановые спектакли, и «Ледниковый период LIVE!» - в большей степени, шоу для визуального восприятия. Это яркое и зрелищное представление с любимыми героями, захватывающим сюжетом, юмором, классной музыкой, танцами, полетами и цирковыми трюками. Настоящий отрыв!»

File 97913

 

File 97921

Москвичи и гости столицы смогут увидеть незабываемое представление с мамонтами, белками, тиграми, ленивцами и опоссумами в течение всех новогодних каникул. В эти праздничные дни исполнится мечта и взрослых, и детей - сотни героев знаменитого мультфильма «Ледниковый период» покажут высший класс владения коньком в сочетании с цирковыми элементами, трюками каскадеров, пиротехническими эффектами и прекрасной голливудской 3-D анимацией. Всего в постановке задействовано более 40 артистов, сменяющих за время шоу около 300 костюмов животных, птиц и других сказочных существ.

Фото гостей: :Екатерина Литвиненко

 

File 97965

File 97973

File 97977

фото предоставлены Stage Intertament


File 97957

 

File 97953

File 97949

File 97937

File 97933

 

File 97929

File 97925

File 97917

RSS-материал