Город на память
view counter

Презентация нового альбома группы Jack Action

В мае 2014 года российская группа JACK ACTION записала свой третий студийный альбом Supernova (что может означать "Восхождение сверхновой звезды") и этот альбом, выпущенный не только на компакт-диске, но и на виниле, может стать для группы новым витком успеха и развития. Мастеринг альбома делался в Лос-Анжелесе под руководством продюсера Брайна Гарднера (знакомого любителям музыки по работе с такими группами как Green Day, RHCP, Rihanna и др.). Уже более 10 городов России познакомились с новым альбомом группы. В ходе турне было проведено более 50 интервью на телевидении, радио и прочих СМИ.

В ходе пресс-конференции музыкантам задавали разные, в том числе и каверзные и не всегда связанные с музыкой вопрос, на которые они по мере своих возможностей отвечали, стараясь не уходить далеко от музыкальных тем. В целом ребята произвели приятное впечатление, и я надеюсь что выпуск нового альбома благоприятно скажется на их музыкальной карьере, и песни группы будут чаще звучать на нашем российком радио.

File 91650музыканты группы Григорий Юсуфов (вокал), Евгений Волков (гитара), Александр Мишустов (гитара), Александр Пушкин (барабаны) и Александр Воронцов (бас) позируют для прессы.

File 91649

File 91651

File 91652

File 91653

File 91654

File 91655

RSS-материал